Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив форум будет сугубо научным, когда здесь будет отвечать Илья Игоревич и ребята из h-clinic, а пока на основную массу постов отвечаете вы это по сути пустой балаган) Ценность представляют в основном посты Ильи Игоревича.
-
@ив Благо мы с “Один из вас” земляки,вам надо говорить откуда он ? И не вам мне рассказывать за уровень культуры,у вас он - крайне скудный,увы,но всё зависит от вас,при желании - подтяните,но вряд ли у такого человека как вы,возникнет подобное желание,прошу заметить,за ваше ЧСВ тема каждый раз гасилась,когда поднимались другие ))
-
@holywell а не хотите, что вообще фобскую ветку удалят и все? Потому, что фобы и наука на разных чащах весов.
-
@holywell А он вообще здесь есть И.И.??? Я его не разу не видела,он хоть читает нас? Наши вопросы?
-
@снегурвеликолепный-x и, что, что вы с ним земляки? Ой давайте вот без этого, пожалуйста. Вы заслужили, что хотели.
-
@лена18 на адекватные всегда отвечал
-
@лена18 читает, читает. Поверьте.
-
@ив Да вы удаляйте всё что считает нужным,Холивелл - просто как боженька смоливил,признаюсь,в мою не сильно умную в данной теме голову,и не пришла бы такая мысль,что вы здесь никто,и звать вас никак,и специалист из вас такой же,как и из любого из нас,всё дело в вашем ЧСВ.
Кто реально имеет тут вес,так это И.И. )))
Высшая степень абсурда )) -
@holywell именно так. На адекватные.
-
@снегурвеликолепный-x ну, ок, блесните знаниями, давайте, а я гляну( только вот вы у меня просили помощи, а не я у вас). Забавно будет.
-
@holywell значит я не адекватно((((( если не разу не ответил
-
@лена18 просто Илья Игоревич, если, что то я скажу ни так, меня поправит. Вы адекватны.
-
@ив а то,что Петербург - колыбель культуры,есть еще люди,поддерживающие эту колыбель,и таких как вы (Мнимо культурных людей) видно из далека.
Какими знаниями вам блеснуть ? С какой стати,мне перед каким то фобом,чем то блеснуть ?)
и когда я просил у вас помощи напомните мне ? или опять пустословите ?)
и чего там по поводу Фейка Холивела ? С двух компов всё таки сижу ?) -
@снегурвеликолепный-x и это значит, что надо перед каждым фобом раскланиваться? Я сам жил в СПБ.
Просто вам не чем блеснуть( знаний нет, фактов нет) , вы ноль в обсуждении, проблемы.
Да даже вчера, когда не в курсе какие в СПБ есть лаборатории.
А, что нельзя два браузера открыть на одном? -
@ив Спасибо,а может он упустил несколько сообщений по поводу случаев после 12 недель,тест 3 поколения. У него же больше опыта, может у него были случаи,что анализ менялся допустим на 14 неделях
-
@лена18 такого нет в истории( были бы известны кейсы и явно на PUBMED), Илья Игоревич все читает. 12 недель ИФА 3-го поколения исключает ВИЧ.
Я же кидал вам ссылку на гид от H-Clinic. -
Надо, чтобы Юра пришел и помог набраться всем иммунитета, к словоблудию. Уж, такой поток! Юра, Ты где?
-
@ив Не знание всех лаб в СПБ показатель чего либо ?)
Вы серьезно настолько неадекватный ?)
Это по вашему мнению помощь ?)
Вы гляньте на себя,прежде всего,прежде чем что либо говорить о других,нет святых среди нас.
Вы обвиняете человека в том,что он фейк не имея на то,не единого факта (Лишь личные предположения)
Каких знаний и фактов у меня нет,о механизме заражения ВИЧ,повторю еще раз,кто вы такой,что бы перед вами чем либо блистать ?))
А мысль о двух браузерах,может допускать человек,с подобным мышлением,у меня даже мысли о двух браузерах не возникло
Тему вашего ЧСВ то поднимем ? или вы в 20 раз отоморозитесь ?)
А то,что вы жили в СПБ,не показатель абсолютно,как мы видим,вам это не помогло,да и не должно было,тут важно желание человека,быть человек,а не деревом. Раскланиваться ? Типичное мышление не культурного человека,раскланиваться - и вести себя культурно,в корне разные вещи,если для вас это одно и то же,то это еще раз подтверждает ваш уровень культуры. -
по поводу ИФА 3 поколения - 12 недель
https://parniplus.com/lgbt-movement/opinions/dvojnoj-kaming-aut-dvojnaya-stigma-sergej-panyasin/ -
@снегурвеликолепный-x П-пустая трата времени)