Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x доказательства есть. Я подвтерждаю иву, что вы мой фейк)
-
@holywell сути это не меняет.
-
@ив Дак всё таки с самим собой,или с тем кто на волне ? Вы определитесь в своих суждениях,а то я и Холивелл,это один человек,а теперь два разных,но на одной волне ? Дак как же всё таки ? Да и с какой стати,мне доказывать какому то дикому фобу,что я не фейк ?) Ну вот с какой ?) Потому что вы так захотели ?) Смешно ))
и по поводу сути,конечно не меняет,для того,для кого не важна суть,ничто её не изменит ))
Я могу обвинить вас в том,что вы последователь диссов,под очень хитрым прикрытием,и что,не абсурд это,нет ?) -
@снегурвеликолепный-x ну для меня с самим собой, но вы то не признаете этого. Я уж точно не фоб, уж увольте, механизмы заражения я знаю куда как лучше вас.
-
@снегурвеликолепный-x можете обвинить, мне все равно.
-
@ив Мне на ваше мнение,абсолютно нагадить,так же как и вам на моё,но вы дисс,просто не признаете этого ))
Высшая степень абсурда )) Механизмы оно знает ))) -
@снегурвеликолепный-x ну-ну. Успокоились? Вы доказать собирались, не можете? Как так то?
Запомните, ни вам меня учить.
-
@ив Успокоиться ? Дак я и не переживал,и не нервничал,я давно живу со знанием о том,что наш мир полон подобных людей,к сожалению,и только природа в состоянии что-либо изменить,к сожалению.Это у вас там бомбило что-то,помощник несчастный,а реально находитесь на уровне всех остальных фобов,обладающей той же информацией что и вы,но ставите себя,почему то,выше них ))) ЧСВ,почему вы игнорируете вопрос о ЧСВ ?)
-
@снегурвеликолепный-x ответ, знания. Знания, которых у вас нет. Если вы обладали знаниями, почему тогда фобили из-за орального секса? Есть ответ? Доказать, не получилось у вас, фейк.
Приходя на форум, не я у фобов прошу совета и помощи.
И так будет с каждым, таким как вы ерепеняшимся.
-
@holywell Я В ШОКЕ,как так,какие пол года,какие 9 месяцев,что это за статья. Всё мне конец,у нас в Украине в СЦ тоже старые тест системы
-
@лена18 не такие. 2004 год.
-
@ив а может у нас 2004, не удивлюсь,в нашем задрыпаном городе((
-
Добрый день, Илья Игоревич. Прошу, дайте пожалуйста понять, что господин Халивел ерунду выставил в очередной раз. Человека запугивает.
-
@ив Вы читаете плохо ? Фобил,потому что “Маленький риск” и “Риск отсутствует” в корне разные вещи,если для вас это одинаковые вещи,то тогда не открывайте больше своего рта,в сторону науки,я вас очень прошу,не оскорбляйте эту прекрасную мадам.
Вы несчастный “Терминатор” на страже форума,это лишнее доказательство вашего ЧСВ,вот эти фразы “Так будет с каждым” “Так будет всегда” прекрасный тому показатель,я бы настоятельно рекомендовал вам обратиться к специалистам,с проблемой о том,что вы считаете себя выше других,и очень серьезно.Я уже убежден,что у вас проблемы с чтением,если вы считаете что я спросил помощи,или совета )) -
@снегурвеликолепный-x для вводящего он нулевой( нет в истории случаев). Я бы это с первого раза понял, ну да ладно. Вы далеки от науки точно. Вам кинуть гид, где вы не найдете строчки вводящая сторона( с АРВТ). И тогда вы рот закроете, что и должны делать всегда.
-
@лена18 12 недель для тестов 3-его поколения,и не переживай,и да,если бы вирус был,результат был бы реактивным в любом из вариантов на сроке в 12 недель. Не читайте вы интернетов,не надо оно вам,12 недель - и свободны )))
-
@снегурвеликолепный-x эко вы тут запели. Мои слова то повторив.
-
@ив Конечно я и вашу читала,там было написано что тест 3 поколения- ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, считается правильный. А я задала в 12 недель
-
@лена18 плюс минус 3-4 дня не играют роли.
-
@ив Должны были вас воспитать родители,и дать понятия о жизни,но увы,как мы видим,этого не сделали.
Вы всего навсего,загноблённый обществом человек,о которых и начинался диалог,посему и вы тут,чувствуете себя важным,нужным,и умным,но увы,практика показывает обратное ))
Вы что-то употребляете ? Когда слова из гайдов о 12-ти неделях,стали лично вашими ?)) Еще одно подтверждение ЧСВ,раскрытие за раскрытием ))
и почему это ваши слова,например,а не И.И ?))) Ахахаха,ох и персонаж ))) Слова его ))