Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 а как увы с фейками, вынуждают, поверьте. Когда будут люди нормально общаться тогда и будет все отлично. Вы просто не были, когда тут были Святой Банан и тд.
-
@ив Ребят которые тешут тут свои ЧСВ надо банить,и по поводу своих познаний в психологии,я не говорил ни слова,и даже по поводу специальности своей не говорил,опять ваша бурная фантазия,не иначе. Один из таких фобов,говорит что фобы тут высказываются - у вас точно психологическое расстройство,поищите хорошего специалиста.
А если я не Холивел,то что ?) Вы уйдете с форума ? или как вы ответите за свою глупую голову ?) -
@снегурвеликолепный-x повторю, вы повторяете слова одного фоба, они знакомы мне. И да, надо от фейков чистить форум.
-
@снегурвеликолепный-x не надейтесь, что я уйду. Отдать таким как вы форум?
-
СнегурВеликолепный X мой фейк. Ив победил)
-
@ив По сути отвечайте,если я докажу,что я не ХолиВелл,какой ответ вас ждёт за ваши глупые умозаключения ?)
-
@holywell вот вспомните про вас.) Как надо.
-
@снегурвеликолепный-x да ни как. Не надейтесь повторю, что я отдам вам или кому то форум. Вы мне тут угрожать, что-ли будете. Ну потеште меня еще,
-
Короче все с Вами понятно,детский сад.Будет что-то интересно важное зовите.
-
Что-то почитал и не понял, в чем спор? Бла-бла-бла-бла-бла-бла…
-
@maro он меня забавляет.
-
@ив Ох ты,нас сразу двое,с двух компов сижу! не иначе !!!111,ну или на край,рептилоиды…
и конечно вы не уйдете по двум причинам.
Во первых - на данный этап времени,это по всей видимости лучшая для вас площадка,для потехи ЧСВ
Во вторых - социальное одиночество,ага
Ну дак если вы не готовы отвечать за свои слова,не надо их говорить,уважаемый “Умник” )) -
@снегурвеликолепный-x и это тоже было. Ну тут явно, все. Все читали, скучно.
Плевал я на вас, вот и все.Буду всегда вам и таким как вы говорить правду. Хотите вы этого или нет.
-
@один-из-нас не из за чего…толком. Ох уж эти мужчины)))
-
@один-из-нас Спор в том,что Иван крайне узколобый персонаж,не способный обьективно смотреть на мир,и не более,там всего пару страниц,почитай,если интересно ))
-
@снегурвеликолепный-x спор в том, что вы не можете ни чего доказать, только слова и все. Кейсы будут нет. Значит слова.
-
@лена18 тут дело принципа, форум научный. Допущения которые делает господин фейк, не научные, вот в чем дело.
Вам нужна правдивая информация или допущения?
-
@ив Что было то ? Вы же мужчина,человек несущий ответственность за свои слова,и если вы кого то,в чем то обвиняете,будьте любезны отвечать за это,не так ли ? “Плевал” “Не хочу,не буду” я понимаю,кто-то из девочек бы так задвинул,не вопрос,но особь мужского пола…абсурд,обвинения вы высказывать можете,отвечать за их правдободность нет - не абсурд ли ?)
Мне в принципе хватило вашего слова “ПринцЫпа” дабы понять,что вы за человек )) -
@снегурвеликолепный-x вы сами кроме слов, что доказали( кейсов по заражениям нет, только предположения и все)? Что вас надо удалить?
-
@снегурвеликолепный-x ну, Вы, побейтесь. Это, как о бетонную стену кулаками!)