Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x пример привести единичных то случаев можете или нет( откуда они вам известны) или вы просто это допускаете и не более?
-
@maro Утрирование - разговоры о заражении через иголки,или бананы,о которых вы пишите,я не говорил о таком. А вы почему то считаете что я обладаю подобным мнением,я об этом утрировании говорил )
-
@снегурвеликолепный-x потому, что выгораживаете таких персонажей как Холивел и тд. Бред не видите в том, что кто-то умышленно его чем то заразил? А может быть, вы его фейк? Я это допускаю, он тоже дружбу водил с Информатиком.
-
@ив я могу))Один мой знакомый служил в армии (но он неадекват,я не знаю как его признали нормальным для службы вообще) ну и говорит кого ненавидел брал их зубные щетки и елозил в резервуарах где щетка для чистки унитаза стоит🤢🤪😁😆😆.Отомстил.Говорит началась вспышка гепатита,но у меня сомнения.
-
@ив Какой смысл с вами водить диалоги,если вы психически не здоровый человек ?) Как и говорил с самого начала,я знаю,что Маро адекватный человек,и умеют воспринимать информацию,в отличии от вас. Вы ничем не отличаетесь от диссов,но это сугубо моё мнение,на которое вам должно быть всё равно,так же,как и мне на ваше. Случаи привёл,вы их видеть не хотите,или воспринимать,но как и написал выше,дело ваше. Вы уже пару раз "По культурному " меня тут оскорбили,я еще ни разу этого не сделал,прошу заметить,что подтверждает то что у вас просто “Бомбит” что называется,на сленге,не более )
-
@maro ну мало вероятно, родная, скорее просто шизик.)
-
@ив то что шизик однозначно.Это видно невооруженным глазом,еще алкоголь мозг убил.
-
@снегурвеликолепный-x потому, как не дано вам. Вот и все. И всегда буду таким как вы говорить. Вот давайте вы свое мнение( свой бредок) будете про себя говорить. Вас банить надо, вот и все.
Случай вы привели не по заражениям. Все.
-
@ив Кого я выгораживаю ? Вы совсем не в себе ? я говорил что Холивел прав ? Я говорил о том,что такие явление имеют место быть в мире,и не более,без какой либо конкретики. А может вы просто забытый богом человек,у которого форум одна отдушина ? я это допускаю,на таких же правах,как и вы что либо допускаете в своём воображении )
И вот тут же выше,Маро приводит вам пример,но ваш “Умнейший” ответ “Маловероятно” еще раз подтверждает вашу узколобость. Маловероятно - это значит что вероятность мала,может быть и крайне мала,но не отсутствует на прочь,а если вероятность не отсутствует на прочь,то явление имеет место быть на белом свете. -
@ив Не дано что ? Что вы несете вообще ?) Какой то абсолютный абсурд,лишний раз доказывая то,что вы морально одиноки,и у вас нереально раздуто ЧСВ. А бредок - это лишь ваше мнение,и нет никакой гарантии,что ваше мнение не “Бредок”. я понимаю Маро,она положительная,а вы то тут чего забыли ?) ЧСВ,и моральное одиночество,не иначе,факты на лицо
-
@снегурвеликолепный-x а вот конкретику то мне и надо. Но ее у вас нет.
Ну-ну, конечно.) Вы меня забавите. Вы же фейк, явно. И я знаю кого.Ну, точно, так господин Холивел негодует
-
@снегурвеликолепный-x с такими людьми не нужно контактировать ,я имею ввиду обозленных и не адекватных,их видно.И ваш с ними контакт я думаю исключен.Я лично таких держу на хорошей дистанции или вычеркиваю из списка знакомых.
-
@снегурвеликолепный-x именно бредок. Плохой из вас психолог, крайне плохой.)))) Я вполне в норме. Можете поинтересоваться у Маро, мы много с ней общаемся. А вас надо банить и все. Что-бы таких как вы, тут по меньше было, которые фобов защищают и пропагандируют.
-
@maro я лично да,держу таких людей на расстоянии,и стараюсь не контактировать с неадекватными,и безусловно они выделяются в общей массе. Не хочу обижать вас,или ваши представления,но вот Иван один из них,кличущий меня уже “Фейком Холивела”
Любой адекватный человек,попробовал бы анализировать свои умозаключения,но зачем это ему,если можно не анализировать )) -
@ив Извените что вмешиваюсь, достало смотреть как вы общаетесь,особое на душе. “Изыде и т.д.” человек просто поддержал разговор другого. Разговорчики как Басота на лавочке. Извените ещё раз,не могу это читать
-
@снегурвеликолепный-x а вы и есть он.
-
@лена18 а как увы с фейками, вынуждают, поверьте. Когда будут люди нормально общаться тогда и будет все отлично. Вы просто не были, когда тут были Святой Банан и тд.
-
@ив Ребят которые тешут тут свои ЧСВ надо банить,и по поводу своих познаний в психологии,я не говорил ни слова,и даже по поводу специальности своей не говорил,опять ваша бурная фантазия,не иначе. Один из таких фобов,говорит что фобы тут высказываются - у вас точно психологическое расстройство,поищите хорошего специалиста.
А если я не Холивел,то что ?) Вы уйдете с форума ? или как вы ответите за свою глупую голову ?) -
@снегурвеликолепный-x повторю, вы повторяете слова одного фоба, они знакомы мне. И да, надо от фейков чистить форум.
-
@снегурвеликолепный-x не надейтесь, что я уйду. Отдать таким как вы форум?