Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to informatik on отредактировано Ив

@informatik что назад то вас привело? Можете на “современный” свалить, обратно, и всех забрать с собой.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Maro on отредактировано

@maro и(или), люди с катушек съехавшие. Ходят и всем рвут зубами презервативы.)))

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Ив on отредактировано

@ив тотальное зло вокруг,берегись!!!

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@maro надо в бункер, как минимум.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@maro Ну во первых,я говорил не об умышленном заражении ВИЧ,а об обиженных людях,подчеркиваю,еще раз! и инструменты мести обществу у этих людей,совершенно разные,такие люди имеют место быть в этом мире,и отрицать это просто абсурдно.
    Фобию чего я отрицаю ? Того что она есть ? Нет,я сдал анализ,получил минус,и серьезно успокоился,да и было время подумать,над “Положительным результатом” тоже подумал,да и много “Позитивных” людей читал,и наверное соглашусь с мнение,что Диабет - страшнее ВИЧа. Так что утверждение об моём отрицании,строится лишь на вашем воображении,и воображении Ивана. И прошу заметить что о фактах своего ЧСВ,Иван услужливо умалчивает,но это опять же,его дело,его нутро,и его совесть,мне особого дела до этого нет )

MaroM ИвИ 3 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to informatik on отредактировано

@informatik Да я давно читаю форум,вписаться решил не давно,имею представление “что” такое Иван ну а Маро просто за компанию вписывается.Маро гораздо более адекватнее,чем Иван,это моё мнение,но оно ничего не меняет )

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x ЧСВ это что за аббревиатура?

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@снегурвеликолепный-x изыдите. На фактах и знаниях( коих у вас нет) он строиться, на фактах, я юрист и мне нужны бумаги или подтверждения.

С S 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@снегурвеликолепный-x Иван тот, кто говорит правду, которую вы все так боитесь.) Не нравиться вам правда то?

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@maro Утрирование это конечно круто,но о механизме заражения ВИЧ начитался,и не надо доводить до абсурда,о бананах и иголках разговора не было,вы сейчас написали абсолютную чушь,при всём уважении.
    ЧСВ - Чувство собственной важности.

ИвИ MaroM 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано Ив

@снегурвеликолепный-x и не знали, что риск для вводящей стороны равен нулю или около него?) Не смешите меня.

И таких как вы, я видел воз и маленькую тележку, вот от сюда и важность, знание оно или есть или его нет. У вас его нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@снегурвеликолепный-x хорошо если успокоились,что тогда Вас сюда приводит опять?По поводу обиженных людей,все мы наверное на кого-то обижены,но не каждый из нас маньяк коих вы описываете.Это всё же скорее исключение из правил чем норма,но то что они среди нас это точно.Но заражение кого-то умышленно для меня маловероятно.Это не то чем можно отомстить.

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X
    replied to Ив on отредактировано СнегурВеликолепный X

@ив Изыдите - говорите на работе,или своим близким людям.
    Факт наличия обиженных людей,кругом и всюду,вы не хотите их принимать,мне всё равно какая у вас специальность,на вашу адекватность это никоим образом не влияет,как мы видим. Так кто из нас фоб ? Тот кто отрицает наличие в мире обиженных на общество людей ? Есть такая поговорка.
    “Если вы не можете в коллективе определить аустайдера,значит этот аутсайдер вы”
    Дак вот,если вы не можете отдавать себе отчет в том,что психически не здоровые люди окружают нас,то вполне вероятно,что вы один из них.
    И какую там правду то Иван говорит ? О чем правда ?)
    Еще раз,намекну о ЧСВ,вот где правда )

-1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано Maro

@снегурвеликолепный-x утрирование чего?Я имею личный опыт и опыт тысяч людей который читаю ежедневно на протяжении 4 лет.По этому я вам советую мне верить.

ИвИ С 2 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@снегурвеликолепный-x именно так-изыдите, видел я таких. Не смешите меня, такой как вы или еще тут часты. Не знаете простого, а утверждаете, что-то. Хоть капля знаний у вас есть?

Правда про ВИЧ, его передачу и тд? Нет и не было.
    Не смешите меня.

1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@maro а я знал что вы адекватны,как и писал выше,привело - общение,человеческое общение,и возможность подчерпнуть еще больше информации,чем обладаю сейчас.
    Я не говорил об абсолютном большинстве подобных людей,я говорил что такое явление имеет место быть (Пусть и единичные случаи) но отрицать факт наличия подобных людей,в лучшем случае абсурдно.Есть они и всё,и инструменты для мести обществу у них разные,к сожалению. И да,конечно не каждый из нас маньяк,но как и говорил выше,просто отрицать факт наличия данных людей - не серьезно

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@maro не обращай внимание, это фейк очередной или очередной персонаж с uhiv.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@снегурвеликолепный-x пример привести единичных то случаев можете или нет( откуда они вам известны) или вы просто это допускаете и не более?

MaroM С 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    СнегурВеликолепный X

@maro Утрирование - разговоры о заражении через иголки,или бананы,о которых вы пишите,я не говорил о таком. А вы почему то считаете что я обладаю подобным мнением,я об этом утрировании говорил )

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано Ив

@снегурвеликолепный-x потому, что выгораживаете таких персонажей как Холивел и тд. Бред не видите в том, что кто-то умышленно его чем то заразил? А может быть, вы его фейк? Я это допускаю, он тоже дружбу водил с Информатиком.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3295
  • 3296
  • 3297
  • 3298
  • 3299
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги