Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x изыдите. На фактах и знаниях( коих у вас нет) он строиться, на фактах, я юрист и мне нужны бумаги или подтверждения.
-
@снегурвеликолепный-x Иван тот, кто говорит правду, которую вы все так боитесь.) Не нравиться вам правда то?
-
@maro Утрирование это конечно круто,но о механизме заражения ВИЧ начитался,и не надо доводить до абсурда,о бананах и иголках разговора не было,вы сейчас написали абсолютную чушь,при всём уважении.
ЧСВ - Чувство собственной важности. -
@снегурвеликолепный-x и не знали, что риск для вводящей стороны равен нулю или около него?) Не смешите меня.
И таких как вы, я видел воз и маленькую тележку, вот от сюда и важность, знание оно или есть или его нет. У вас его нет.
-
@снегурвеликолепный-x хорошо если успокоились,что тогда Вас сюда приводит опять?По поводу обиженных людей,все мы наверное на кого-то обижены,но не каждый из нас маньяк коих вы описываете.Это всё же скорее исключение из правил чем норма,но то что они среди нас это точно.Но заражение кого-то умышленно для меня маловероятно.Это не то чем можно отомстить.
-
@ив Изыдите - говорите на работе,или своим близким людям.
Факт наличия обиженных людей,кругом и всюду,вы не хотите их принимать,мне всё равно какая у вас специальность,на вашу адекватность это никоим образом не влияет,как мы видим. Так кто из нас фоб ? Тот кто отрицает наличие в мире обиженных на общество людей ? Есть такая поговорка.
“Если вы не можете в коллективе определить аустайдера,значит этот аутсайдер вы”
Дак вот,если вы не можете отдавать себе отчет в том,что психически не здоровые люди окружают нас,то вполне вероятно,что вы один из них.
И какую там правду то Иван говорит ? О чем правда ?)
Еще раз,намекну о ЧСВ,вот где правда ) -
@снегурвеликолепный-x утрирование чего?Я имею личный опыт и опыт тысяч людей который читаю ежедневно на протяжении 4 лет.По этому я вам советую мне верить.
-
@снегурвеликолепный-x именно так-изыдите, видел я таких. Не смешите меня, такой как вы или еще тут часты. Не знаете простого, а утверждаете, что-то. Хоть капля знаний у вас есть?
Правда про ВИЧ, его передачу и тд? Нет и не было.
Не смешите меня. -
@maro а я знал что вы адекватны,как и писал выше,привело - общение,человеческое общение,и возможность подчерпнуть еще больше информации,чем обладаю сейчас.
Я не говорил об абсолютном большинстве подобных людей,я говорил что такое явление имеет место быть (Пусть и единичные случаи) но отрицать факт наличия подобных людей,в лучшем случае абсурдно.Есть они и всё,и инструменты для мести обществу у них разные,к сожалению. И да,конечно не каждый из нас маньяк,но как и говорил выше,просто отрицать факт наличия данных людей - не серьезно -
@maro не обращай внимание, это фейк очередной или очередной персонаж с uhiv.
-
@снегурвеликолепный-x пример привести единичных то случаев можете или нет( откуда они вам известны) или вы просто это допускаете и не более?
-
@maro Утрирование - разговоры о заражении через иголки,или бананы,о которых вы пишите,я не говорил о таком. А вы почему то считаете что я обладаю подобным мнением,я об этом утрировании говорил )
-
@снегурвеликолепный-x потому, что выгораживаете таких персонажей как Холивел и тд. Бред не видите в том, что кто-то умышленно его чем то заразил? А может быть, вы его фейк? Я это допускаю, он тоже дружбу водил с Информатиком.
-
@ив я могу))Один мой знакомый служил в армии (но он неадекват,я не знаю как его признали нормальным для службы вообще) ну и говорит кого ненавидел брал их зубные щетки и елозил в резервуарах где щетка для чистки унитаза стоит🤢🤪😁😆😆.Отомстил.Говорит началась вспышка гепатита,но у меня сомнения.
-
@ив Какой смысл с вами водить диалоги,если вы психически не здоровый человек ?) Как и говорил с самого начала,я знаю,что Маро адекватный человек,и умеют воспринимать информацию,в отличии от вас. Вы ничем не отличаетесь от диссов,но это сугубо моё мнение,на которое вам должно быть всё равно,так же,как и мне на ваше. Случаи привёл,вы их видеть не хотите,или воспринимать,но как и написал выше,дело ваше. Вы уже пару раз "По культурному " меня тут оскорбили,я еще ни разу этого не сделал,прошу заметить,что подтверждает то что у вас просто “Бомбит” что называется,на сленге,не более )
-
@maro ну мало вероятно, родная, скорее просто шизик.)
-
@ив то что шизик однозначно.Это видно невооруженным глазом,еще алкоголь мозг убил.
-
@снегурвеликолепный-x потому, как не дано вам. Вот и все. И всегда буду таким как вы говорить. Вот давайте вы свое мнение( свой бредок) будете про себя говорить. Вас банить надо, вот и все.
Случай вы привели не по заражениям. Все.
-
@ив Кого я выгораживаю ? Вы совсем не в себе ? я говорил что Холивел прав ? Я говорил о том,что такие явление имеют место быть в мире,и не более,без какой либо конкретики. А может вы просто забытый богом человек,у которого форум одна отдушина ? я это допускаю,на таких же правах,как и вы что либо допускаете в своём воображении )
И вот тут же выше,Маро приводит вам пример,но ваш “Умнейший” ответ “Маловероятно” еще раз подтверждает вашу узколобость. Маловероятно - это значит что вероятность мала,может быть и крайне мала,но не отсутствует на прочь,а если вероятность не отсутствует на прочь,то явление имеет место быть на белом свете. -
@ив Не дано что ? Что вы несете вообще ?) Какой то абсолютный абсурд,лишний раз доказывая то,что вы морально одиноки,и у вас нереально раздуто ЧСВ. А бредок - это лишь ваше мнение,и нет никакой гарантии,что ваше мнение не “Бредок”. я понимаю Маро,она положительная,а вы то тут чего забыли ?) ЧСВ,и моральное одиночество,не иначе,факты на лицо