Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Доброе утро)))) как вы? После вакцинации?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория чего болит? От укола? Я уже лечусь от Трих. купила
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория извеняюсь так нужно 2 недели пить их или как в инструкции 4 дня?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория всё понятно, спасибо вам))
-
@виктория В презервативе так в презервативе, хотя муж не перенесёт этого)))))
-
@лена18 Как и говорили выше,и не только я,всё у вас в порядке,и даже нет причин для переживаний с такой серьезной поддержкой в лице супруга!!!
Лучше сконцетрируйтесь на улучшении своей жизни )) -
@снегурвеликолепный-x Спасибо вам за хорошие слова. Я всё таки здам ещё один анализ в Инвитро,для успокоения. А то это 3 поколения не даст мне спокойно жить,я это понимаю. А так после нового 4 поколения буду точно уверена
-
@holywell а может и не знала она?Что значит «развела»?
-
@maro я рассказывал раньше, девушка специально сняла ртом презерватив, а потом сказала, что порвался
-
@holywell это уже паранойе пахнет.
-
@лена18 Главное что бы он был последним,не надо втягиваться в сдачу анализов ))
-
@ив ну почему же,как будто не бывает подобных,обиженных на жизнь и общество людей ? Безусловно,их кол-во не так и велико,но отрицать наличие подобных людей,в лучшем случае - не серьезно
-
но хотя бы не 16-18, риск онкологии при 35 вроде средний
-
@снегурвеликолепный-x а еще бывают сумасшедшие которые верят во все это, а еще есть фобы, которые видят угрозу во всем и везде. Бывают же.)
И отрицать подобный бред, как раз надо ибо то, что в основе своей пишут господа уровня Халивела, необходимо. Я знаю, что я говорю.
-
@holywell а вот риск шизофрении у фобов на уровне где-то почти 100 в итоге, если не лечиться.
-
@ив Ну такие люди,к сожалению,имеют место быть (Обиженные)
Масса примеров,официальных,и не очень. А упарываться в точку зрения “я этого не вижу,а значит этого нет” не обьективно,если можно так выразиться )