Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория не ВИЧ, но приятного в этом мало. Да и думаю траблы с этим будут т.к. не сказать будет нельзя, а если скажешь то думаю мало кто согласится, т.к. заразиться очень легко + вероятность заразиться даже с презом.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я после этого нпа сдавал анализы было чисто, больше рисков не было
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну он с вероятностью 80% вызывает рак у женщин и повышает риски онкологии у мужчин, что опаснее чем тот же геп и сифилис.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория но сиф лечится на ранних стадиях. А ВИЧ да весьма криповая штука с этим сложно жить. А ВПЧ не лечится и + онкология с вероятностью 80% для жены, что неочень прикольно. В общем ощущаю себя долбаебом, что так безотвественно жил все это время)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория это до 28 лет, в более старшем возрасте это хроническая инфекция
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да придется зарегаться на сайте positivesingles и искать партнеров теперь там, но хоть без пожизненной теры это меня пугало больше всего
-
Заразно или нет? Тест о том, как передаются дифтерия, СПИД, гепатит и другие болезни
-
@ив Доброе вам утро,сегодня проснулась вся побитая,на губах ещё больше мелких белёсых прыщиков,горло горит…почитала,пишут что стоматит развевается если падают клетки
-
@лена18 доброе утро, повторю, стоматит и тд, не важно, важны результаты анализов, ВИЧ по результатам анализов исключен.
-
@ив извените что надоедаю,но такой вопрос к вам,если на 12 недели я задавала ИФА 3 поколения и допустим стоматит по причине снижения клеток,то результат был бы положительным? Спасибо
-
@лена18 после 12 недель на тест системе 3-го поколения результат бы был реактивным при наличие ВИЧ инфекции. Остальное все уже к ВИЧ не имеет отношения. Надо разбираться со страхами.
-
@ив спасибо вам,немного легче. С утра начала лечения от Трихомоноз.
-
@лена18 пожалуйста. Рад помочь.
-
@holywell вы все ерундой страдаете. Я уже писал, что надо сделать. Ну и надо вашу болезненную фобию конечно лечить.