Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив но не все в норме, c личной жизнь теперь траблы могут быть. Для женщины риски довольно высокие при моих типах.
-
@holywell даже обсуждать это не буду, писал уже, читайте внимательно. У вас уже все через месяца два, три, войдет в норму. По титрам. Ерундой маетесь, есть опасения( это нормально и молодец, что за супругу опасаетесь), пока презерватив вам в помощь.
-
@ив cпасибо буду надеяться, но прошло 6,5 месяцев после заражения, а эмилируется пишут в первые полгода в основном и до 28 лет
-
@holywell а мне 30. Но попробую что-нибудь сделать, терять мне нечего уже. Собрала разные мнения врачей, почитала всякое - буду ставить вакцину, если не помодет, наверное всякие интерфероны попробую и иммуномодуляторы.
-
@holywell не фатально, по меньше паники и все.
-
@бусинка нет такого класса лекарств как иммуномодуляторы, так, что даже не пытайтесь.
-
@бусинка и какое мнение врачей? Но пишут это вроде у многих есть и важно обследоваться каждые полгода и все норм будет
-
@ив не пытаться -это, пожалуй, самое очевидное мое желание. Я устала, я хочу конца
-
@holywell у меня кажется слишком много всего. Думается мне с таким не живут или живут плохо и недолго. Про впч и герпес сказали обследоваться и ничего такого. Но тут еще что то у меня. Меня даде морально это все убивает. И так уже полгода почти беспросветно прошли
-
@бусинка люди с ВИЧ живут долго и счастливо, а у вас всего лишь ВПЧ и герпес, которые есть у 80% населения земли. ВПЧ неприятно, но не смертельно.
-
@бусинка морально убивает, вот он ключ. Надо это лечить и все будет отлично.
-
Правда этот комок в горле и то что язык обложен пупырышками, также весьма стремно.
-
@holywell спасибо за ободрение…не знаю, может и правда если следить за этим всем то можно жить. Жить долго уже не главным стало, главное - качественно. Как я не ценила свое здоровье, сердце сжимается
-
@ив я попробую
-
@бусинка да я тоже по глупости залетел, что также сильно давит. Но у вас с моральной точки зрения ситуация немного лучше, вы можете просто умолчать об этом заболевании для вашего партнера это не страшно, у меня с этой точки зрения ситуация хуже
-
@holywell комок и тд, чистая тема с психосоматикой.
-
@holywell ну о герпесе точно преступно молчать. Разве что рассчитывать что презерватив спасет. Но я уже давно в этом ключе не думаю серьезно - никого не хочу заражать и самооценка ниже нуля примерно.
-
@бусинка а чем опасен герпес?
-
@holywell но она хоть есть.А от Впч?
-
@бусинка герпес у вас какой антитела? Надо вам срочно заняться собой, увы ипохондрия прогрессирует. Пора идти за психологической помощью и как можно скорее. Я в вас верю.