Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория у нас, респираторный хлам находили и респираторный микоплазмоз. Был герпес активен ещё.
-
@1234 закрыть ужасный год???
-
@лена18 сейчас много денег надо, что бы учится. Я пытался на бесплатное. Непроканало. Хотя может и проканало, только правда на бюджетных местах у нас реально мажоры сидят прекиньте. Уж они то деньги зажопили.
-
@1234 ехать в крупный город, друг мой, настоятельно советую. Проблема, что вы не можете остановиться со сдачей, а давно надо.
-
@лена18 понимаю, но уверен, выдержат.)
-
@1234 я получил первое образование вполне себе на бюджете, правда давно это было, вот второе уже на комм основе, сейчас думаю о третьем высшем но пока времени нет.
-
@ив скажите пожалуйста,а что это мне пишит подождите 120 с ,не можете отправить сообщение. Это ограничитель?
-
@ив ого какой вы образованный,если что уроки поможете с дочерью,а то дроби не понимаю))))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а от чего вакцинироваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 мне врач когда точке делали вакцину,только не помню от чего,говорил выпить противоаллергическое
-
@ив ну я пока на 4 курсе отпуск академ взял. Понимая, что в таком состоянии я даже дышу через раз. Какая учёба. Думаю расправлюсь со всей этой херней и в остановлюсь.
-
@лена18 у меня так было. Нужно какую-то репутацию набрать.
-
@виктория поедите, лучше у врача спросите. Ведь это серьёзно
-
@1234 а что с вами,почему вам так плохо,что болит?
-
@лена18 да все из за этого злаполучного контакта. Я знаю что у девушки вич. Каго тут не перекроет.
-
@виктория вообще, не парьтесь. Ничего быть не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 да это ужасно,понимаю. Это у вас сильная дипресия,нужно напрочь выкинуть всё из головы,встряхнуться и радоваться жизни. Ведь вы здоровы,Вич у вас нет,а вы едите себя из нутри.