Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Ну боль действительно если не прошла,то спала очень и очень не плохо,Хотя рекомендовали полоскать месяц,буквально через неделю,боль отошла,но основная проблема из за которой я это начал,так и не отошла конечно,да и не факт что вам можно пользоваться этой кислотой,если вдруг у вас стоматит,нужно к стоматологу.
я так думаю,что и профилактики ради,ротовой полости,тоже можно полоскать,мне лично,не плохо пошло -
Это сообщение удалено!
-
@виктория я как то проходила комиссию МСК машина сбила с дочкой,училась заново ходить,так вот бегала,(т.е. еле ноги волочила)с первого на 4-й,с 4-го на 2- ой этажи и так до 15:00,устала,есть хочуууу…талонов на прием нет,что делать не знаю…и тут захожу к нервопотологу,посмотрел меня и говорит а у вас психоз. А я ему да у меня не просто психоз у меня сейчас истерика будет от этой пооеклиники. Поэтому полностью согласна, лучше заплатить там и по времени пришёл как белый человек.
-
@виктория Да спасибо обязательно сдам или в пятницу или в субботу если будет работать, сейчас посмотрю график
-
@снегурвеликолепный-x я всеравно попробую, может полегчает. Я уже забыла как это,когда во рту ничего не беспокоит((
-
Ребя, анализы - это инструмент, в руках врача. Не в наших, Вами! Мы можем делиться опытом, но этот опыт, только через врача. И никакого приема аб, без назначения! Если врач не устраивает, ищите другого и всё.
-
@один-из-нас это же просто примочки,я не думаю что может кординально что то испортить.
-
@один-из-нас спасибо
-
@лена18 я не конкретно Вам. В целом. Не надо превращать сайт И.И., в форум, по лечению своими силами, с применением всего арсенала аб и т.д. И если пишем названия препаратов, то лучше их, потом, удалять. Это, теру не все купить могут, она дорогая. А вот, всё остальное. Я читал записки сумасшедших, которые перепробовали всё на свете, в непонятных дозах, непонятно от чего. Это мрак.
-
Слушаю Armin van Buuren feat. Sam Martin - Wild Wild Son (Original Mix) http://zaycev.net/pages/1171428/8459508.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
Ну очень нравится😎
-
За все полгода страха, я начитался историй как мстительные чики специально заражают мужиков СПИДом, но после случая со мной могу сказать есть еще мстительные чики, которые заражают мужиков онкогенным ВПЧ, что тоже весьма неприятно.
Ситуация весьма стремная, у мужиков риск онкозаболеваний значительно ниже чем у женщин при ВПЧ, но заболевание хроническое
и как будущей партнерше сказать, что у меня ВПЧ онкогенного типа 35 и 66 при которых у женщины в 80% случаев развивается рак шейки матки. -
@holywell прививки делать обязательно партнеру если так произошло.
-
@maro прививки только от типов 16 и 18
-
@holywell где такое пишут?Слышала про «Аллокин альфа» уколы такие ,действуют на впч.А еще в большинстве случаев человек с нормальным имунитетом от впч самоисцеляется.
-
в общем жизнь сломана(
-
@holywell вот я сейчас понимаю что у тебя ситуация немного даже хуже чем у меня))))Если дети еще нужны.
-
@maro хз но ВИЧ думаю был бы страшнее. ВПЧ для мужчин неочень страшен, он опасен для женщин в основном, но тоже весьма неприятно.
-
Сдал кучу анализов и проявилось только через полгода. Но пазл вроде разгадан по остальным инфекциям чистенько.
-
@holywell ВИЧ на терапии не заразен.Лечись и живи,знай свои риски обследуйся и все должно быть как у всех.А вот по впч сейчас хз ,не понятная ситуация.Но если дети не нужны то предохранятся и все.