Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Да конечно,никто не кому не навязывает и к Вич не имеет это отношения,ведь анализы у нас отрицательные
-
@лена18 не могу разобраться как написать в л.с.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я только вам это хотела писать. Тоже не могу найти где писать
-
@виктория Благодарю вас )
-
@виктория вот мы деревня)) как самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а вы на что именно сдавали? Или просто общий посев. Я сегодня зашла на сайт ИНВИРТО там их столько видов и к каждому разная цена
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 посев на флору с чувствительностью к АБ
-
@виктория а вы в платной больнице делали прививку или в поликлинике?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Вот именно по этим причинам,я всегда занимаюсь здоровьем платно ))
-
@снегурвеликолепный-x от спасибо обязательно сегодня сделаю ванночки. Да это общий анализ. А в прайсе по такой же цене на единичную инфекцию. Допустим на Трихомоноз 160 наших денег(грн.),на хламидиоз 160грн. И как вы делали тоже 160 грн. Получается если отдельным делать будет точнее…? Вообщем я запуталась в край
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Ну боль действительно если не прошла,то спала очень и очень не плохо,Хотя рекомендовали полоскать месяц,буквально через неделю,боль отошла,но основная проблема из за которой я это начал,так и не отошла конечно,да и не факт что вам можно пользоваться этой кислотой,если вдруг у вас стоматит,нужно к стоматологу.
я так думаю,что и профилактики ради,ротовой полости,тоже можно полоскать,мне лично,не плохо пошло -
Это сообщение удалено!
-
@виктория я как то проходила комиссию МСК машина сбила с дочкой,училась заново ходить,так вот бегала,(т.е. еле ноги волочила)с первого на 4-й,с 4-го на 2- ой этажи и так до 15:00,устала,есть хочуууу…талонов на прием нет,что делать не знаю…и тут захожу к нервопотологу,посмотрел меня и говорит а у вас психоз. А я ему да у меня не просто психоз у меня сейчас истерика будет от этой пооеклиники. Поэтому полностью согласна, лучше заплатить там и по времени пришёл как белый человек.