Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Ну по логике вещей,поставили бы на учет как контактного,если бы её ФИО числилось в БД СЦ
Могу ошибаться конечно -
@снегурвеликолепный-x у вас я поняла на корне языка воспалились сосочки,а у меня болит по бокам возле самого корня и язык в ярко красных точках и в районе заед в уголках губ,только в нутри на слизистой мелкая болючая белая сыпь как мелкие прыщики
-
@снегурвеликолепный-x или, что скорее не поставили бы, ибо у вас риск у вас не считается за сколь либо значимый. Но да ладно.
-
@ив Ясно,а я думала везде в гос учреждениях бесплатно)
-
@ив Да яж не утверждаю,а строю лишь предположения,пусть и не аргументированные,но тем не менее,в теории,любой из СЦ допускает заражение по методам орала,иначе не упоминали бы его в буклетах,плакатах,и прочей литературе,но подчеркиваю,я не утверждаю об опасности,или безопасности орального секса )
-
@лена18 увы не всегда.)
-
@лена18 ну так сказал стоматолог,что это Желобовоатые (Видные) сосочки,воспалятся могут от чего угодно,и это не заразно (Но есть одно НО,у жены они так же воспалились,и по стечению обстоятельств вероятно,тогда же,когда и у меня,ну и боль в горле на протяжении 2-ух месяцев,по началу и при глотании в том числе,а по бокам - похоже на герпес,тоже болело по бокам,сам язык,заеды были,есть,и будут походу ) а мелкая и болючая сыпь,белёсая - похожа на стоматит,если честно
-
@снегурвеликолепный-x а если они в буклетах будут упоминать например телепатию и тд.) Надо верить?
Если для принимающий стороны, есть какой то пусть и крайне мизерный но риск( считайте, что около нулевой) то для вводящей как бы и не учитывается.)
-
@снегурвеликолепный-x да да да вы всё описали точно как у меня,горло ужасно болит и не лечиться. Даже пила флюконазол и муж пил. Результат 0. Значит это не грибок,что то другое. Вы нашли моё сообщение? Читали?
-
@ив Ну если СЦ в буклетах упоминает телепатию,то адекватность этого самого СЦ вызывает серьезные сомнения.
Я был рад,прочитать на сайте Леноблспид о том,что там ребята считают что через месяц тест достоверен на 60%,а это уже прогресс,по сравнению с инфой других “Специалистов”,и уповают на то,что 12 мес. 100% гарантия отсутствия инфекции,это ли не чудо,в свете мнения основной массы “Специалистов” отечественных СЦ ) -
@снегурвеликолепный-x 4 недели, уже скорее 95( или даже более)%, но да ладно, это просто на будущее.
-
@лена18 я их и нашёл то случайно (Налёт с сосочками) заболело горло,попросил супругу посмотреть внутрь,посмотрели,ахнули,посмотрели к ней,ахнули )) Первый месяц болело горло вообще по серьезному,при глотании острая боль была,язык болел,по бокам в том числе.
По рекомендации стоматолога,полоскал кислотой,становилось попроще,и заметил что после полоскания,гораздо лучше во рту в общем стало,любые травмы,или новообразования,пропадали за буквально день два,очень она мне помогла,правда основную проблему не решила,налёт не ушёл,сосочки такие же,вроде и не беспокоят,но решать проблему в любом случае надо,и конечно надобно упомянуть на профильном форуме о том,ЧТО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВИЧ ИНФЕКЦИИ!!!))) а то начнётся тут сейчас обсуждение )) -
@ив Да это я помню как отче наш,но офф инфа,есть офф инфа,пусть и идиотская,опять же,нисколько не подвергаю сомнению факт о 6 неделях,и надо упомянуть о том,что крайний раз,я сдавал на 44 день,как раз чуть более 6 недель,он то и помог мне очень сильно,успокоиться,и даже появились мысли возобновить сексуальную жизнь с супругой,что не может не радовать )))
-
@снегурвеликолепный-x стоматит…??? Помню точно что началось это на 10 день после этого случая. А может он от нервного срыва появиться?
-
@лена18 Стоматит,если белесые высыпания на слизистой,вполне вероятно что стоматит.На нервах…я честно говоря не в курсе,мог ли его спровоцировать подорванный фон,но то что он заразный,это факт.
и помните,мы с вами,лишь дискутируем,мы не ставим диагнозы !!!))) -
@снегурвеликолепный-x простите,чем вы полоскали? Я тоже хочу. Посев здам обязательно, хотя бы убрать эти болючие ощущения
-
@лена18 в ЛС напишите,не хочется кошмарить фобов,там и подискутируем )
-
@лена18 и да,посевов сдал аж 3 штуки,в разных конторах,толку никакого,условно-патогенная микрофлора,в нормальных пределах роста.
-
@снегурвеликолепный-x Да конечно,никто не кому не навязывает и к Вич не имеет это отношения,ведь анализы у нас отрицательные
-
@лена18 не могу разобраться как написать в л.с.