Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 мы вообще самые здоровые,))вот смотрите когда бы мы такие обследования делали…а так и кровь и имуностатус и посевы и желудок и ещё многое чего…)))
-
@лена18 да уж. Честно говоря пока эта ситуация не случилась со мной и не думал об этом. А так крайний раз сдавал только в 2011. Перед армией)
-
@виктория это точно,а я ток ждала этот год,ведь типо он мой " Год собаки" и как пошло… то алиментная реформа,пришлось машину продать,в июне ногу поломала,то со мной такое…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 у меня так же, дома даже таблеток нет,только немесил,йод и спирт)))терапевта и в глаза не вилела
-
@виктория лучше с мороженным,пряник не укушу, челюсть не открывается))))))))
-
@лена18 я тоже никогда не обращался в больницу.
-
@лена18 ладно. Чего смотреть в прошлое. Главное в будущем больше таких ошибок не совершать. А то 8.5 месяцев ада просто. Надо пытаться уже вылазить из этой ямы. Понимаю, что басни про год актуальны этак в 90х начала 2000х. И также понимаю, что уже наверняка уже + не будет. (дай боже).
-
@лена18 а в этом году почти на все проверился
-
@allam говорила мне как-то подруга никогда не говори" никогда"
-
Всем доброго времени суток ! Принимайте в свою компанию,читаю вас порядка 2-ух месяцев,средней степени фоб,без паранойи,но и не со спокойной душой. Решил влиться к вам в обсуждения,скажем так,да может чего нового и полезного подчерпнуть,еще раз,здравствуйте !!!)
-
@лена18 Проблему с ротовой полостью решили ?)
-
@1234 я и все мы здесь уверены что вы здоровы. Вам просто здесь нравиться,ведь так???)))))
-
@1234 предсказуемо. Я 10000000 раз говорил, после 6 недель и ИФА 4-го поколения или ПЦР качественного, поиски ВИЧ надо прекращать, без всяких Но и Если.
-
@1234 в начале 90-х скорее.
-
@ив доброе утро
-
@лена18 поверьте без нужды бы не обратился. Просто после того, как ты переспал с партнершей, все хорошо, а потом выясняется что у этой самой партнерши вич + и ещё геп С. Вот тут реально закепишуешь. В первые месяцы вообще такие мысли в голову приходили (жесть), помог сайт Арвт и этот.
-
По факту, вы все маетесь ребята ерундой, без всяких там. Ни кто из вас не избранный и тд, ни кто не будет тем, кто получит плюс. Так, что вот так.
-
@лена18 доброе утро. Рад видеть.