Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория нет такого и не было, читайте ерунду всякую вот такое и бывает. Шлют, ага.) Делать им не чего.
-
@ив я делала в СЦ на ВИЧ,а на гепатит они тоже проверяют по этой крови?
-
@лена18 забор один крови естественно.
-
@ив Ну такое,на фоне истерических ПА,мне казалось что атмосфера там,не самая лучшая для моего фона ))
-
@снегурвеликолепный-x там в основе своей молодые мамы и более ни кого, не увидите вы там прямо людей с развернутой картиной СПИДА.
-
@виктория я тоже хотела ананимно в СЦ,но врач сказала " а смысл,если будет+ лечить анонимно не будут". И это правильно
-
@лена18 на 100% мудрое замечание врача.
-
@виктория у меня мысль была идти туда,лишь по одной простой причине,я знаю ФИО девушки,и если вдруг она стоит на учете,то есть смысл переживать,утолить своё любопытство,наверное так это правильно звучит
-
@ив В СЦ сначала заходишь в один кабине,там психолог сидит, всё рассказывает доступно,а только потом выписываем бумажку на кровь
-
@лена18 по разному прием, у нас сдал, деньги заплатил и до свидания до назначенного дня и тд.
-
@ив я наверное не так написала. Хотела спросить они сами проверяют автоматом на гепатит или это нужно говорить чтоб проверили?
-
@ив так в СПИД центре бесплатно же
-
@лена18 Мне крайне важно знать,решили ли вы проблему с ротовой полостью ? (Налёт на языке,и воспаление сосочков на языке)
-
@снегурвеликолепный-x я думаю вам никто этого бы и не сказал. Я имею в виду её Фамилию
-
@снегурвеликолепный-x я вам ниже написала,я сразу не видела ваше сообщение
-
@лена18 если включен анализ на гепатит, то проверят и на него, я же увы не в курсе, что у вас за анализы.)
Не везде бесплатно и не на все.)
-
@лена18 Ну по логике вещей,поставили бы на учет как контактного,если бы её ФИО числилось в БД СЦ
Могу ошибаться конечно -
@снегурвеликолепный-x у вас я поняла на корне языка воспалились сосочки,а у меня болит по бокам возле самого корня и язык в ярко красных точках и в районе заед в уголках губ,только в нутри на слизистой мелкая болючая белая сыпь как мелкие прыщики
-
@снегурвеликолепный-x или, что скорее не поставили бы, ибо у вас риск у вас не считается за сколь либо значимый. Но да ладно.
-
@ив Ясно,а я думала везде в гос учреждениях бесплатно)