Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 обязательно. Чтобы в новый год все заново начать.
-
@1234 ЗАНОВО… зачем,вот вы гоните,у вас же столько анализов отрицательных
-
@лена18 это ограничение, пока не наберете определенного кол-ва положительных отметок.
-
@лена18 нет, заново имел ввиду жизнь. А об этом попытаться все забыть.
-
@ив ааа… спасибо вам!
-
@лена18 я не математик и не физик, гуманитарии. Первое образование- юридическое, второе- дизайн. Вот думаю еще начать учиться на психолога.
-
@1234 Тогда правильно,вы молодец. Забудьте этот год как страшный сон
-
@1234 я бы в ваши то годы, даже бы и не парился. Как раз тогда такие вечеринки с девушками были, огого. А вы раскисаете. Самый писк по годам.
-
@ив хорошие образование,полезные. А психолог думаю выйдите хороший)
-
@ив Вот как раз на одной из таких вечеринок и))))). Не спасибо. Постораюсь все это забыть. Найти постоянную девушку. И спокойно жить.
-
Все одни и те же лица (Аккаунты) ))
-
@лена18 пока не жаловался на бесполезность.) Еще не известно, да и возраст уже конечно не студенческий.
-
@1234 да ну, просто вас испугали очень. Но дело ваше.
-
@1234 Миллион раз вам уже это сказали,но скажу еще раз,авось прокатит,стресс,сильный стресс,крайне губительно влияет на ваш организм,остановитесь,пока не разрушили его очень серьезно. И есть еще одна схема как сняться с тревоги,при желании,расскажу )
-
@снегурвеликолепный-x только, что отвечал на этот вопрос. Еще не набрали вы достаточно положительных баллов.
-
@ив Благодарю,и вам здравствуйте !)
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.
-
@снегурвеликолепный-x ну расскажите. Раз вы такой знаток. Только к психиатру советовать не надо и так знаю.
-
@1234 а чего рассказать ? Как стресс влияет на организм ? Очень сильно влияет,вплоть до лихорадок,и расстройства ЖКТ(Не говорим уже о гораздо более серьезных последствиях )что сам ощутил на себе,у меня и до этого были проблемы с ЖКТ,но при серьезных стрессах - обостряются со страшной силой,и лихорадки (Если можно так выразиться) на себе испытывал,бросало из жара в холод,и наоборот,приступы ПА,но в итоге снялся очень простой мыслью со всего.