Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да да…тоже самое с сентября маникюр не делаю, хотела брови ещё,но уж нет,свои подкрашу и богиня)
-
@снегурвеликолепный-x Ситилаб( но не знаю делают ли там ПЦР на ВИЧ).
-
@ив Ну,прожив тут пол жизни,слышу впервые,посему останусь ка я наверное на Хеликсе да Инвитро )
Да и от дома не далеко,и скидки,как постоянщику ))))))))) -
@снегурвеликолепный-x выбор за вами. Главное, что он есть и не малый.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а вот в СЦ посетить,был реальный страх,который так и не переборол ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ни чего страшного там нет.
-
@виктория они халтурят,спешат, чтоб людей побольше принять,а мы потом бегаем,изводится
-
@виктория ни кому по факту в СЦ нет ни до кого дела.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет такого и не было, читайте ерунду всякую вот такое и бывает. Шлют, ага.) Делать им не чего.
-
@ив я делала в СЦ на ВИЧ,а на гепатит они тоже проверяют по этой крови?
-
@лена18 забор один крови естественно.
-
@ив Ну такое,на фоне истерических ПА,мне казалось что атмосфера там,не самая лучшая для моего фона ))
-
@снегурвеликолепный-x там в основе своей молодые мамы и более ни кого, не увидите вы там прямо людей с развернутой картиной СПИДА.
-
@виктория я тоже хотела ананимно в СЦ,но врач сказала " а смысл,если будет+ лечить анонимно не будут". И это правильно
-
@лена18 на 100% мудрое замечание врача.
-
@виктория у меня мысль была идти туда,лишь по одной простой причине,я знаю ФИО девушки,и если вдруг она стоит на учете,то есть смысл переживать,утолить своё любопытство,наверное так это правильно звучит
-
@ив В СЦ сначала заходишь в один кабине,там психолог сидит, всё рассказывает доступно,а только потом выписываем бумажку на кровь