Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория посмотрите в том-же Гемотесте качественный был.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Как то не вижу CMD в Питере,а Инвитро делает вроде только количественный
-
@снегурвеликолепный-x Нет, ибо у вас и риска то не было( оральный секс за риск для вводящей стороны даже не учитывают). Не оставляет, ибо тогда бы уже были бы кейсы, а их нет.
-
@виктория какая вы молодец,я тоже подумываю привиться. Вижу что это очень важно,хотя раньше и не включалась
-
@снегурвеликолепный-x а в СПБ вроде как и нет CMD, про Инвитро писал, но точно знаю, что в СПБ есть еще есть несколько вполне себе нормальных лабораторий где делают ПЦР качественный. Но вам уже зачем?
-
@ив Ладно,уговорили,ПЦР даже озадачиваться не буду))) Так ведь и написал так с самого начала,имеет место мнение,что оральный вводящий,несоизмеримый риск
-
@снегурвеликолепный-x как есть. Как есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да ну,сильно не фоблю,выше написал свой рецепт отсутствие фобии,но как и говорил выше опять же,есть некоторые проблемы,на которые надеюсь найти ответ,может случайно и тут,между делом.
А что за нормальные лаборатории,если не секрет ? Мне для общего развития инфа,на перспективу глядишь ) -
@снегурвеликолепный-x ну например Гемотест( не прямо вау, но не чего), еще, что-то было.
-
@виктория да да…тоже самое с сентября маникюр не делаю, хотела брови ещё,но уж нет,свои подкрашу и богиня)
-
@снегурвеликолепный-x Ситилаб( но не знаю делают ли там ПЦР на ВИЧ).
-
@ив Ну,прожив тут пол жизни,слышу впервые,посему останусь ка я наверное на Хеликсе да Инвитро )
Да и от дома не далеко,и скидки,как постоянщику ))))))))) -
@снегурвеликолепный-x выбор за вами. Главное, что он есть и не малый.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а вот в СЦ посетить,был реальный страх,который так и не переборол ))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ни чего страшного там нет.
-
@виктория они халтурят,спешат, чтоб людей побольше принять,а мы потом бегаем,изводится