Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вспомнил. Когда терроризировал сифилидолога, мне медсестра и может и сам врач, не помню уже, сказала, что сахар не ешь. Без шуток, так и сказала. Я тогда, не понял к чему. И вот, диета. Сахар, либо нет, либо чуть-чуть. И всё, никаких проблем. И никаких аб.
-
@виктория у нас было 5 анализов пцр., 25 анализов ифа, рекомендации идти к психиатру, а также Иван и Илья Антипин. (страх и ненависть фоба)
-
@1234 У нас было 5 увеличенных л/у, 3 месяца диареи, температура, миалгия, а также головные боли и стоматиты (вот это и есть настоящий страх и ненависть фоба)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@антон-87 и отрицательные результаты по анализам. За сим, смело заканчивается картина или произведение( кто, что предпочитает) и начинается другой хит. “Пролетая над гнездом кукушки”.
-
@антон-87 сегодня писал, ходил к инфекционисту она рассказала за парня у каторого от страха голова съехала от симптомов. И лимфоузлы и диарея и сыпь. Кароче говорит. Не так это работает. Во когда будет там клеток 200 вот тогда и поговорим. И улыбалась сидела. Хотя я её смех не разделял🤔
-
@1234 и при 200 клетках не всегда бывает, тут от оппортунистов зависит, чаще так бывает когда клеток в районе 100 и ниже, но опять-же не всегда.
-
@1234 такие забавные и смешные инфекционисты. Шутники и балагуры. Да и просто, замечательные люди😎
-
@один-из-нас для людей это работа и норма жизни, что тут такого, страшного? Порой и не такое люди видят. Так, что для врача, это вполне в рамках.
-
@один-из-нас ну знаете. Когда я им на каждый их повод про 1 год и больше. Давал ответ и они видели, что че-то не то. То и стали, как то повеселее чтоли. Ну там типа разбирается. (может подумали) да и пцр в 8 месяцев сама сказала,что все у вас хорошо.) её б слава да богу в уши.
-
@1234 кароче сказала все хорошо будет. Для себя успокойтесь сказала.
-
@1234 я вам это уже 10000000 твердил, толку нет. Но теперь то вы убедились? Вопрос только один, будет ли продолжение фобской активности.
-
@ив Вот не буду щас зарекаться. Просто жду результатов. И все. Вечером должны придти с кдл. А дня через 2-3 с поликлиники.
-
@1234 ну, что тут сказать, в добрый путь.
-
@1234 дай боже нормально все будет и там где нибудь перед самим новым годом сдать, и реально думать попробовать антидеприсанты. Может даже какие нибудь реально дикие. Но все же в пнд не хочу
-
@ив путь?
-
@1234 все лекарства только по назначению врача.
-
@1234 в добрый путь к нормальной жизни. Что-же вы мнительный то такой, пугливый. Вы еще своей тени не боитесь?