Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Да я не осуждаю,просто понял,что оно того не стоит,абсолютно точно,и дело даже не в финансовой стороне вопроса )
-
@снегурвеликолепный-x поправка не большинство а все, в мире нет случаев, что-бы после ИФА 4-го поколения не выявили бы ВИЧ в установленные сроки. Вторая поправка-ПЦР отличный и надежнейший метод( и не дает ложно реактивных результатов в отличие от ИФА), надеюсь на него скоро перейдут как на основной скрининговый. В США с 2017 года так.
-
@виктория в количественный. Качественный ПЦР в CMD, около 3 тр.
-
@снегурвеликолепный-x 12 тысяч это количественный. Качественный и в CMD -3 тр.
-
@снегурвеликолепный-x добрый день,пока нет,ездила в государственную,там всякие бак посевы делают. А там мне говорят (через окошко)направление,я говорю сама хочу проверить,нет направления. Короче дала мне баночку в ней палки на которых намотан бинт и расч.счёт,для оплаты в банке. Так я в полеклинику не добралась ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Это вы этой инфой сейчас решили подтолкнуть меня на сдачу ПЦР ?)) По поводу CMD ) Ну а насчет поправок,это уже дотошность,уважаемый Иван,всякое бывает,и та же медицина оставляет шанс 0.01-1% на разного рода эксцессы,я и не говорил что ИФА лучше чем ПЦР,или наоборот,я лишь сказал свои предположения )
-
@виктория посмотрите в том-же Гемотесте качественный был.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Как то не вижу CMD в Питере,а Инвитро делает вроде только количественный
-
@снегурвеликолепный-x Нет, ибо у вас и риска то не было( оральный секс за риск для вводящей стороны даже не учитывают). Не оставляет, ибо тогда бы уже были бы кейсы, а их нет.
-
@виктория какая вы молодец,я тоже подумываю привиться. Вижу что это очень важно,хотя раньше и не включалась
-
@снегурвеликолепный-x а в СПБ вроде как и нет CMD, про Инвитро писал, но точно знаю, что в СПБ есть еще есть несколько вполне себе нормальных лабораторий где делают ПЦР качественный. Но вам уже зачем?
-
@ив Ладно,уговорили,ПЦР даже озадачиваться не буду))) Так ведь и написал так с самого начала,имеет место мнение,что оральный вводящий,несоизмеримый риск
-
@снегурвеликолепный-x как есть. Как есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да ну,сильно не фоблю,выше написал свой рецепт отсутствие фобии,но как и говорил выше опять же,есть некоторые проблемы,на которые надеюсь найти ответ,может случайно и тут,между делом.
А что за нормальные лаборатории,если не секрет ? Мне для общего развития инфа,на перспективу глядишь ) -
@снегурвеликолепный-x ну например Гемотест( не прямо вау, но не чего), еще, что-то было.
-
@виктория да да…тоже самое с сентября маникюр не делаю, хотела брови ещё,но уж нет,свои подкрашу и богиня)