Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 ребят а где вы все живёте. Читаю комментарии и чёт все друг друга с добрым утром. У меня уже 2 часа дня.)
-
@1234 не выяснилось у вас не чего, вам уже это говорили. Давайте будем все-же говорить как есть, в СЦ вам не дали разъяснения ситуации.
-
@1234 да я пошутила,конечно же не от хорошей жизни мы здесь, сама такая. Видно настроение у меня хорошее) хочу и вас отвлеч
-
@1234 у меня 11 00. И у меня утро, и проснулся я недавно и работать не хочу и наверное сегодня не буду.
-
@лена18 да тоже норм настроение. Просто за таким делом. И шутки воспринимать перестаёшь.
-
@ив классная работа))) и я хочу такую…люблю поспать)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ну когда работаешь на себя и дизайнером и не горит особо по дедлайну, можно и несколько дней не работать.)
-
@виктория в подмосковье. Доброе утро.)
-
@ив в любом случае хочу вернуться к нормальной жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну возможно, надо часы на час перевести, особо не важно, так даже лучше.) Поспал значат до 11 00, и час бодрствования.)
-
Кто какие антидеприсанты пьёт. Не хочу к спецу очно идти.
-
@ив клааасс,говорила мама учись…а я на заправке кассир,сейчас в отпуске
-
@1234 могли и ранее, но не смогли, так как не слушаете, друг мой.
-
@1234 не какие и без специалиста( притом однозначно хорошего) такие вещи лучше самому себе не выписывать.
-
@лена18 отпуск это-же отлично, так и надо.)
-
@ив аж до 4 января,девки повешаються без меня,праздники ведь!!!
-
@ив ну говорю частных нет. А к таким идти нет ни какого желания. (боюсь потом проблем). А также боюсь, что вот снова накроет и опять по новой после нового года. Правда я все равно хочу вопрос с 9 месяцами закрыть. Сдать где то числа в 20х