Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Но но,наш край прекрасен
-
@1234 Всё будет хорошо мужик,по старой доброй традиции,спорим на вискарь что будет минус ?!)
-
@снегурвеликолепный-x не хочу и не люблю спорить. И вам не советую. Это дело такое. Хотя сам понимаю, что будет минус. Больше для своего успокоения. (дай боже все будет хорошо).
-
А " день сурка" все продолжался и продолжался.
-
@1234 ну так не интересно,а споры - тема такая,смотря как к ним относиться,будет минус,нечего переживать,у вас же уже более полу года сок по моему )
-
@снегурвеликолепный-x после 6 недель смысла ходить сдавать нет.
-
@ив а по другому разве когда то будет ? Разве что изобретут способ излечения наконец то,от подобных проблем.
И по поводу 6 недель,прекрасно понимаю вас,и никак не оспариваю эту точку зрения,более того,она и помогла мне перестать впадать в отчаяние,и отражать ПА,но я для себя определил контрольную сдачу на 3 месяца (Ранее определял в 6 месяцев,под воздействием паники) и никого не призываю к этому,и не говорю что “Так должно быть” это сугубо личное желание,мнение,и установка.
Может кому то из фобов нравится сдаваться раз в неделю,челендж такой )))) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x естественно нет. Можно даже убыстрить процесс получения информации, сдав ПЦР, только вы попробуйте это фобам внушить( ни Илье Игоревичу, ни мне ни кому это не удалось). А не надо определять ни контрольных ни каких, надо всегда строго знать, 6 недель.
-
@снегурвеликолепный-x 8.5 месяцев срок. Да думаю уже не переживать. Так только. Кароче сдам крайний анализ и хорош уже в новый год с новой жизнью.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я думаю лучше после любой вакцинации дома быть. Мае личное мнение
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория держите телефон на фоксе. И не думайте о плохом. Да и почему у врача не спросили по поводу возможных осложнений после вакцинации.?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну вот. Распросите по подробнее.
-
@ив Но тем не менее,есть у каждого свои установки,у кого то адекватные,у кого то не очень,и наверное они имеют место быть в их жизни,но безусловно,вы правы,абсолютное большинство выявления + у фобов,укладывается в указанные 6 недель,как показывает общемировая практика. Я и сам от части такой же фоб,но мне за ПЦР не внушить (Хотя и сделал бы,если бы не его цена в Инвитро,а в СЦ желания идти нет) но я уповаю на старый добрый ИФА,мне лично видится этот метод вполне себе достоверным )
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну во первых,следующего раза не планируется,а во вторых,конечно,благодаря этой ситуации,я очень и очень серьезно ( По сравнению с прошлым уровнем знаний) просветился по конкретной теме (ВИЧ/СПИД) в корне поменял своё отношение к положительным людям,и ситуации вокруг инфекции в целом,а это огромный плюс,лично для меня,я считаю
-
Это сообщение удалено!