Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну да
-
@один-из-нас мне бы от Трихомоноз рецептик)) злала анализы в платном,анонимном на все ЗППП,выявили Трихомоноз,пошла в полеклинику со всеми ответами,думала выпишите мне рецепт и всё,а она мне дала направление туда же,обратно в платный кабинет . А там чтоб назначить таблетки пить- " Плати". Не понимаю,она ведь мой гинеколог…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория от спасибо,сегодня же куплю. Вот не зря всё таки сижу на этом сайте. Спасибо за помощь)))
-
Это сообщение удалено!
-
@allam результат по ВИЧ будет однозначно минус.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив дай бог. На сифилис гепатиты я сдавал через 1,5 месяца после па . И сегодня 30 неделя.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Только что почитала за него и цену,не дорого сегодня куплю себе и мужу. Нет больше ничего нет, всё остальное отрицательно
-
@виктория может и во рту всё наладиться,я читала что Трихомоноз ротовой полости есть
-
@allam после 7 недель( по факту раньше) по гепатиту и по сифилису тоже бы были результаты уже информативны.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо за ответы. ))
-
@ив позвонил в лабораторию. Сказали, что результат готов. (слава богу) В спец центре. Правда забрать смогу только в пятницу.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да думаю так.
-
@виктория сейчас сьежжю в стоматологии и куплю эти таблетки. Вырвала зуб, думала может от него воспалился л/у, так растянулся какой то мышечный мешочек, теперь рот могу открыть где-то на 1 см, даже зубная щётка не пролазит. Теперь катаюсь каждый день физ.процедуры делаю. От визучая)))
-
@виктория хочется уже побывать возвращаться к нормальной жизни.) дай боже все и дальше норм будет (тоесть результаты отрицательные).
-
Это сообщение удалено!