Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Песенка про, Сергея Логинова.
От души, Брат😜Слушаю Монеточка - Не хочу ничего знать http://zaycev.net/pages/842757/8531778.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut доброе утро,спасибо за разъяснения,я хочу исключить вич,потому что был риск и жить как раньше. Я же не бегала как пороноик по лабараториям,а смирно ждала 12 недель. А затем обязательно займусь желудком.
-
Что-то, я приболел. Горло, голова, слабость. Видно сезонное? Правда, как всегда, не вовремя.
-
@один-из-нас доброе утро,при ОРЗ всегда слабость, даже встать с постели сил нехватает. Скоро всё пройдёт.
-
@лена18 спасибо!)
Было бы не плохо. Настроение, совсем не болеть. Буду вечером, горло полоскать. Может, тера-флю попью. И вроде, сироп Гербион был, в остатке. -
@один-из-нас горло нужно полоскать не вечером,а каждые 2 часа, регулярно вот тогда будет эффект)
-
@один-из-нас полоскание 1 чайн.л. соды на стакан воды и 3-5 капель йода. Будет хорошо))))
-
Сегодня сдал на гепатиты б,с и сифилис в СПИД центре . Оказалось что и на ВИЧ будут проверять ,потом только увидел
-
@лена18 это я знаю. Когда болел сильно, всему научился и есть рецепт от хламидий, лекарственный. Сына же лечил. Папка растяпка.
-
@allam доброе утро!
Удивительная удивительность, прям🙄 -
@один-из-нас они сами решают , почему даже не спрашивают разрешения?
-
@allam ну, логично предположить, что к такому набору, комплектом вич идет? Не находите?
-
@один-из-нас ну да
-
@один-из-нас мне бы от Трихомоноз рецептик)) злала анализы в платном,анонимном на все ЗППП,выявили Трихомоноз,пошла в полеклинику со всеми ответами,думала выпишите мне рецепт и всё,а она мне дала направление туда же,обратно в платный кабинет . А там чтоб назначить таблетки пить- " Плати". Не понимаю,она ведь мой гинеколог…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория от спасибо,сегодня же куплю. Вот не зря всё таки сижу на этом сайте. Спасибо за помощь)))
-
Это сообщение удалено!
-
@allam результат по ВИЧ будет однозначно минус.
-
Это сообщение удалено!