Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас у меня хрон. Панкреатит летом УЗИ делал
-
@allam а откуда? Стрессы, курение, алкоголь? Прям, моя прошлая жизнь, в трёх словах!)
-
@один-из-нас не курю .последние два года пил норм. А сейчас вообще не пью после этой па. Стресс сильный был
-
@allam всё ожидаемо
-
@despotis дай бог,я хочу один ещё задать,для успокоения,а всё остальное такие мелочи. Может и с желудком что то,я похудела на 12 кг,он нервов и из за того что есть не могла печёт всё в горле и в гортани. Но у мужа тоже гортань и горло печёт- болит,хотя он не нервничал
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нет этим пока не занималась, сдала на ВИЧ и полный набор всех ЗППП. Показал Трихомоноз, остальные не обнаружено
-
@dimalut но никакого дискомфорта по женским органам нет. Только ротовая полость и болит в правом подреберье
-
@dimalut и ещё воспалённый лимфоузел,твердый,я уверенна что это из за какой то инфекции во рту. Скоро пойду в ИНВИРТО там и посев здам. Денег нужно подсобрать)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и Вам, спокойно ночи😴😒
-
Песенка про, Сергея Логинова.
От души, Брат😜Слушаю Монеточка - Не хочу ничего знать http://zaycev.net/pages/842757/8531778.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut доброе утро,спасибо за разъяснения,я хочу исключить вич,потому что был риск и жить как раньше. Я же не бегала как пороноик по лабараториям,а смирно ждала 12 недель. А затем обязательно займусь желудком.
-
Что-то, я приболел. Горло, голова, слабость. Видно сезонное? Правда, как всегда, не вовремя.
-
@один-из-нас доброе утро,при ОРЗ всегда слабость, даже встать с постели сил нехватает. Скоро всё пройдёт.
-
@лена18 спасибо!)
Было бы не плохо. Настроение, совсем не болеть. Буду вечером, горло полоскать. Может, тера-флю попью. И вроде, сироп Гербион был, в остатке. -
@один-из-нас горло нужно полоскать не вечером,а каждые 2 часа, регулярно вот тогда будет эффект)
-
@один-из-нас полоскание 1 чайн.л. соды на стакан воды и 3-5 капель йода. Будет хорошо))))
-
Сегодня сдал на гепатиты б,с и сифилис в СПИД центре . Оказалось что и на ВИЧ будут проверять ,потом только увидел