Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив где то я читала на вашем сайте статью,но не помню точно её…про то как Вич выявляется уже на допустим 50 дней,а остальные это уже как подстраховочные. Это так? Не знаю понятно я изложила свою мысль…
-
@лена18 Это про 3 поколения
-
@лена18 для тест систем 4-го поколения уже с большой долей вероятности с 14 дней будет тест реактивным( антиген). Для тест систем 3-го поколения с началом выработки антител( в среднем с 21 день, по факту раньше) и(или) чуть раньше. Так, что тест системы у вас бы уловили уже вирус.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Фуххххх спасибо огромное. успокоилась…даже очень. Посмотрим на сколько хватит)
-
@виктория он хочет признания у него стелс ВИЧ.)))
-
@лена18 все будет хорошо.
-
@ив Хочу здать в Инвитро,там 4 поколения,посмотрела цены,дороговато то. Здам через недельку,заодно и посев. Если всё будет ОК забуду как о страшном сне.
-
@лена18 ну сдайте, но ни чего не измениться, после 6 недель, все будет как было, по факту, уже ни чего не поменяется. Только ради успокоения своего сдайте.
-
@ив Хорошего Вам и всем вечера!!! Спасибо что успокоили, все вопросы что меня мучали я задала и получила ответ,довольна. А то всё читала и не решалась спросить у вас. Пока
-
@varvar69 ,что их кого их ,их это кто ???
-
@лена18 доброго вечера.) Пишите не стесняйтесь.
-
@serglogin0v признаки и симптомы вашей “шизофрении”
-
@serglogin0v одержимость, тревожность, возбуждение и тд, вам этого мало? А это основа. И яркие симптомы.
-
@один-из-нас ,ну где он плюс то ,где ,где он затерялся ,у меня уже нервов не хватает ,у людей все как надо ,заразился ,на плюс получи ,ну тут же ни ан итал ,ни ПЦР ,ни чего не кажет. Хоть та лопни .
-
@varvar69 замечаете, что полностью нет понимания, только отрицание не угодных фактов.
-
@serglogin0v потому, что у вас нет ВИЧ. И нервозность ваша, это тоже признак, но не ВИЧ инфекции.
-
@ив я только не пойму, откуда такой наплыв фобов тут. правда достали. тут грустишь, что плюс получила. а они из-за минуса волнуются.
-
@виктория ,думайте ,это не дрянь ,это АРВТ.
-
@varvar69 фобов то море из-за того, что на всех форумах сейчас их чистят, активно. Не грустите, все будет хорошо, терапия и все. Я в этом уверен.