Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив он не пытается повышать уровень образования, в этом вопросе. Ищет то, что ему интересно и не более того. Это тупик. Есть методики, есть анализы, есть узкие специалисты. Решил, что нужно обследоваться, обследуешся, ищешь врачей, клиники, институты и т.д. А самолечение, это зло, по определению.
-
@один-из-нас ,да мне и искать его не нужно ,мне к фтизиатру попасть надо вот и все ,ни больше ни меньше ,а участковая ортачится что то ,то ли ответственности боится ,отправила меня к пульмонологу ,а нахрен он нужен ,когда тут даже шизофренику ясно что туб.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот по этому, ему и не надо не чего говорить, его нахождение на форуме не имеет смысла и является губительным, потому, что человек говорить антинаучные вещи.
-
@serglogin0v кто вам туберкулез установил? Установят, приходите.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut если ему не найдут( а ему не найдут), он скажет, что плохо искали, гарантия.)
-
@ив ,в том то и дело ,что далековато я от Москвы ,за Уралом .
-
@serglogin0v и, что за Уралом нет ни каких способов попасть к фтизиатру? Город у вас какой?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v есть интернет, ютуб, телефон. Вперед. Более чем достаточно.
-
Вы все в пустоту говорите, ребята. Просто в пустоту, гарантия.
-
Способы есть все ,направление не дают ,вот в чем загвоздка ,а без направления там не принимают даже платно ,но это оставим в стороне ,мне все же не ясно одно ,почему при отсутствии антител ,клетки пали только до 650 ???
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut мне предлагали ехать в германию, геп лечить. Есть, даже, организации специальные. Доки сдаешь дистанционно и они клинику ищут. Также, думаю и в Израиль можно. И там, самые препы современные, которые фда недавно одобрило.
-
@serglogin0v при норме от 600, а по факту и от 550. Упали, ага, ага.
-
@serglogin0v патамушта клетки падают и у людей БЕЗ ВИЧ. госпадебожимой, это мракобесие какое-то.
-
@varvar69 умничка!!!
-
@ив ,подозреваю все же ,что изначально их было у меня от 1500 до 2000 .
-
@serglogin0v Братан, я бился за тебя, как мог. Все свидетели. Но, это перебор.