Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut увы по другому нельзя с ними.
-
@dimalut к сожалению, да😟
-
@dimalut именно так. Солидарен.
-
@один-из-нас и зачем Сергей тогда на форуме? Разве только как пример, что сумасшествие может сделать с человеком.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut и более того, призывает это делать и искать то, что нет.
-
@dimalut ,советы то я воспринимаю ,только корректные ,я же сейчас уже спросил чёрным по белому ,если принимать дженерики с тенофовиром ,на протяжении хотя бы года ,не критично ли будет это для костей и почек ?
-
@serglogin0v вам ответили, сначала диагнозы, подтвержденные и письменно, потом ответы на ваши вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив он не пытается повышать уровень образования, в этом вопросе. Ищет то, что ему интересно и не более того. Это тупик. Есть методики, есть анализы, есть узкие специалисты. Решил, что нужно обследоваться, обследуешся, ищешь врачей, клиники, институты и т.д. А самолечение, это зло, по определению.
-
@один-из-нас ,да мне и искать его не нужно ,мне к фтизиатру попасть надо вот и все ,ни больше ни меньше ,а участковая ортачится что то ,то ли ответственности боится ,отправила меня к пульмонологу ,а нахрен он нужен ,когда тут даже шизофренику ясно что туб.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот по этому, ему и не надо не чего говорить, его нахождение на форуме не имеет смысла и является губительным, потому, что человек говорить антинаучные вещи.
-
@serglogin0v кто вам туберкулез установил? Установят, приходите.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut если ему не найдут( а ему не найдут), он скажет, что плохо искали, гарантия.)
-
@ив ,в том то и дело ,что далековато я от Москвы ,за Уралом .
-
@serglogin0v и, что за Уралом нет ни каких способов попасть к фтизиатру? Город у вас какой?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v есть интернет, ютуб, телефон. Вперед. Более чем достаточно.