Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот скушайте пожалуйста, сей бред.
-
@serglogin0v так, а я про что? Не нравятся доктора, едьте к другим! Вы, чем занимаетесь? Это же анонизм сплошной. Я тоде фоб, не хуже Вас, но и шагу, без врачей не делаю. И если мне что-то не нравится, иду к другим и сравниваю.
-
@serglogin0v вы в H-Clinic сгоняйте, там явно вам дадут оценку однозначную.
-
@один-из-нас гарантия, что не поедет, ибо боится и знает.
-
@ив сходил блин сдал. до сих пор в работе анализы. хотя раньше уже готовы в это время были((((((((((((
-
@serglogin0v ,дали мне направление к пульмонологу ,зачем мне к пульмонологу ,когда мне надо к фтизиатру ,бациллы у меня не обнаруживают видите ли в мокроте ,дак это потому что я изониазид хпяпаю уже два месяца ,а сейчас ещё и ципрофлоксацин ,поэтому и нет бациллы ,а пневмосклероз то уже есть на КТ ,идиотизм.
-
@ив да, я его понимаю, но это бред. Есть же крутые спецы, есть методики, по диагностике более современные.
-
@paranoik добрый вечер, Костя. Не в первой, пришлют.
-
@один-из-нас по диагностике чего?
-
@serglogin0v Вы бесподобны. Добавьте в список пургена и будет, Вам счастье. Я, Вам, настоятельно советую! Хоть отвлечетесь😎
-
Все же АРВТ ,это великое дело ,чудо таблетки ,на ноги с ходу ставят ,если опортунистов нет .
-
Это сообщение удалено!
-
@ив какая разница, пусть обследуется. Может язва уже или еще что!?
-
Илья Игоревич, добрый вечер. Пожалуйста уберите Сергея с форума, чрезмерный поток бреда и увы того, что фобы могут не адекватно воспринять. Заранее спасибо.
-
@один-из-нас язву в H-Clinic ему точно искать не будут.)
-
@один-из-нас ,нет у меня язвы ,кому положено умереть от чего ,от того и умрёт ,но вот я чую издохну все же от туба ,дотянут онои эти доктора мертвого кота за х…
-
@ив не, не убирайте, очень интересного персонажа! Он мой друг, за что его так? Сережа, Сережа 😢
-
@один-из-нас надо шизойдный поток перекрыть.
-
@serglogin0v блин, найди врача нормального и всё.
-
Это сообщение удалено!