Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ,думайте ,это не дрянь ,это АРВТ.
-
@varvar69 фобов то море из-за того, что на всех форумах сейчас их чистят, активно. Не грустите, все будет хорошо, терапия и все. Я в этом уверен.
-
@serglogin0v а кто его вам прописал? Чего лечить? У вас нет ВИЧ.
-
А тут грустишь ,что нихрена не кажет ,ни один тест и не поймёшь что лечить ,а лечить что то надо ,даже на снимках не могут разглядеть очевидного ,что с них взять .
-
@serglogin0v потому, что ни ВИЧ у вас нет, ни на КТ туберкулез не выявили, “грустные факты”, конечно. А лечить, вы правильно сказали, надо. Голову.
-
@ив а sergloginov таблетки принимает.? А зачем я че то не понял?
-
@1234 потому, что у него “не видимый” ВИЧ, а по факту, человек очень страдает у него паранойя( и наверняка подтвердят шизофрению) и ему надо в ПНД и на очень долго. Вот к чему приводит фобия. Хотите такую жизнь?
-
@ив ,кто прописал ,кто прописал ,ухудшение моего здоровья ,вот кто прописал .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а оно и будет ухудшаться, и вы не лечитесь, у вас сумасшествие прогрессирует. Диагноз в ПНД получите.
-
@dimalut ,эфавиренз у меня пойдёт на ура !!!
-
@ив ну я думаю у меня такого не дойдёт.) прилажу к этому все силы. Не дай бог будет нужда их принимать. 😱
-
@1234 он принимает терапию, которую по факту принимать не должен. Будете не лечить фобию годами, будет вот так.
-
@ив Да я уже впринцыпе подуспокаиваюсь. Переживаю только когда результаты анализов жду. Наверно всегда для меня стресс будет.
-
@varvar69 я Вас понимаю, кажется странным это всё. Когда свой геп получил, тоже, не знал куда деться. Но, тогда, не так развиты форумы были. Посидел годик, попялил в стену и пошел дальше. И у Вас, всё наладится, поверьте, буду держать, за Вас кулачки.
-
@1234 надо лечить, что-бы не всегда.
-
@serglogin0v вам терять не чего, жгите.) Быстрее в ПНД попадете.
-
@ив говорю крыло дико первые месяцы. До 1 пцр. А таблетки ведь не конфетки. И по мне дак люди с боязнью получить вич, наоборот думают и делают все что бы только эти таблетки не пить.
-
@serglogin0v почему Вы, находите деньги, на всякий хлам, но не тратите куда надо? Звоните, ищите спецов, езжайте, обследуйтесь, решайте. А пока, Вы, топчитесь на месте и уничтожаете себя, да так, что смотреть страшно.
-
@1234 его два года кроет.