Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v одержимость, тревожность, возбуждение и тд, вам этого мало? А это основа. И яркие симптомы.
-
@один-из-нас ,ну где он плюс то ,где ,где он затерялся ,у меня уже нервов не хватает ,у людей все как надо ,заразился ,на плюс получи ,ну тут же ни ан итал ,ни ПЦР ,ни чего не кажет. Хоть та лопни .
-
@varvar69 замечаете, что полностью нет понимания, только отрицание не угодных фактов.
-
@serglogin0v потому, что у вас нет ВИЧ. И нервозность ваша, это тоже признак, но не ВИЧ инфекции.
-
@ив я только не пойму, откуда такой наплыв фобов тут. правда достали. тут грустишь, что плюс получила. а они из-за минуса волнуются.
-
@виктория ,думайте ,это не дрянь ,это АРВТ.
-
@varvar69 фобов то море из-за того, что на всех форумах сейчас их чистят, активно. Не грустите, все будет хорошо, терапия и все. Я в этом уверен.
-
@serglogin0v а кто его вам прописал? Чего лечить? У вас нет ВИЧ.
-
А тут грустишь ,что нихрена не кажет ,ни один тест и не поймёшь что лечить ,а лечить что то надо ,даже на снимках не могут разглядеть очевидного ,что с них взять .
-
@serglogin0v потому, что ни ВИЧ у вас нет, ни на КТ туберкулез не выявили, “грустные факты”, конечно. А лечить, вы правильно сказали, надо. Голову.
-
@ив а sergloginov таблетки принимает.? А зачем я че то не понял?
-
@1234 потому, что у него “не видимый” ВИЧ, а по факту, человек очень страдает у него паранойя( и наверняка подтвердят шизофрению) и ему надо в ПНД и на очень долго. Вот к чему приводит фобия. Хотите такую жизнь?
-
@ив ,кто прописал ,кто прописал ,ухудшение моего здоровья ,вот кто прописал .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а оно и будет ухудшаться, и вы не лечитесь, у вас сумасшествие прогрессирует. Диагноз в ПНД получите.
-
@dimalut ,эфавиренз у меня пойдёт на ура !!!
-
@ив ну я думаю у меня такого не дойдёт.) прилажу к этому все силы. Не дай бог будет нужда их принимать. 😱
-
@1234 он принимает терапию, которую по факту принимать не должен. Будете не лечить фобию годами, будет вот так.
-
@ив Да я уже впринцыпе подуспокаиваюсь. Переживаю только когда результаты анализов жду. Наверно всегда для меня стресс будет.
-
@varvar69 я Вас понимаю, кажется странным это всё. Когда свой геп получил, тоже, не знал куда деться. Но, тогда, не так развиты форумы были. Посидел годик, попялил в стену и пошел дальше. И у Вас, всё наладится, поверьте, буду держать, за Вас кулачки.