Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v это называется по другому, шизофрения.
-
@ив за бытовой путь я поняла, больше не говорю о нём. (У меня изнасилование)Меня смущает в вашей сылки" ИФА 3 поколения ПОСЛЕ 12 недель.
-
@лена18 не переживайте, 3-4 дня не сделают погоды, явно.
-
@ив ясно, спасибо.
-
@лена18 рад помочь.
-
@ив ,а назовите высоко уважаемый ,мне основные признаки ,симптомы шизофрении пожалуйста ,будьте так добры ,не сочтите за труд ,чтобы я понял наконец ,с чем имею дело .
-
@serglogin0v так вы сами их описали. находите у себя то, чего нет. еще и фобите по этому поводу.
-
@serglogin0v один из признаков явных-одержимость. У вас он есть, вы одержимы поиском того, чего нет.
Ну и например-тревожность, возбуждение. -
@ив ,с какой стати вы мне ставите такой не утешительный приговор ?Позвольте спросить ?
-
@serglogin0v с такой, что вам диагноз и в ПНД поставят, вы сходите. Проверьте.
-
@ив Какая то инфекция точно есть,осталось только посев задать со рта. Всё 3 месяца печёт язык, особенно возле корня,по бокам и мелкие белые прыщики на верхней губе по бокам внутри
-
@varvar69 добрый вечер, рад видеть.
-
@лена18 все это стандартно, сдайте и не найдете. Максим герпес первого или второго типа.)
-
@ив Таааа тогда это мелочи)))
-
@serglogin0v добрый вечер, если он добрый!? А не проще, ничего не принимать, мониторить и если уж +, то лечиться?
-
@один-из-нас вы пытаетесь его успокоить, друг мой? Поверьте, не получиться, там строго ПНД и на долго. После 6 недель ИФА 4-го поколения еще ни разу не дала осечек( в мире).) А ПЦР и подавно.
-
@ив да, просто, уверен, что у человека, действительно, могут быть проблемы, со здоровьем, но он их усугубляет.
-
@один-из-нас а мозг по вашему это не орган? Он болеть не может? У него они и есть, но только с мозгом, друг мой. Ну и еще с нервами. Будет пить, все, что ему не прописали и тд, будут проблемы с желудком и кишечником и( или) уже есть,( возможно), вот как то так. Но по ВИЧ тут вопрос однозначно закрыт.
-
@ив где то я читала на вашем сайте статью,но не помню точно её…про то как Вич выявляется уже на допустим 50 дней,а остальные это уже как подстраховочные. Это так? Не знаю понятно я изложила свою мысль…
-
@лена18 Это про 3 поколения