Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория поверьте будет, если после 6 недель не остановился, то процент крайне мал, что вообще остановиться без психиатра.
-
@ив привет всем!!! Да мне тоже интересно про 12 недель(поколение 3). Вот у меня не дотянули 4 дня до 3 месяцев. Это не существенно?
-
@лена18 добрый вечер. ИФА 3-го поколения и 4-го это разница. Три, четыре дня, погоды не сделают. Я уже говорил вам, что нет бытового пути передачи ВИЧ инфекции. У вас все закрыто.
-
День добрый всем ,кто нибудь мог бы подсказать ,приём дженериков с тенофовиром на протяжении года сильно критично скажется на состоянии костей и почек ?
-
@serglogin0v а вам зачем, у вас нет ВИЧ инфекции. Вы получили хоть один положительный результат по анализам?
-
Есть ,но его не могут найти .Вообще удивительно ,как это так 1,5 года,почти 2 даже без антитител и так медленно падал иммунный статус ???!
-
@serglogin0v это называется по другому, шизофрения.
-
@ив за бытовой путь я поняла, больше не говорю о нём. (У меня изнасилование)Меня смущает в вашей сылки" ИФА 3 поколения ПОСЛЕ 12 недель.
-
@лена18 не переживайте, 3-4 дня не сделают погоды, явно.
-
@ив ясно, спасибо.
-
@лена18 рад помочь.
-
@ив ,а назовите высоко уважаемый ,мне основные признаки ,симптомы шизофрении пожалуйста ,будьте так добры ,не сочтите за труд ,чтобы я понял наконец ,с чем имею дело .
-
@serglogin0v так вы сами их описали. находите у себя то, чего нет. еще и фобите по этому поводу.
-
@serglogin0v один из признаков явных-одержимость. У вас он есть, вы одержимы поиском того, чего нет.
Ну и например-тревожность, возбуждение. -
@ив ,с какой стати вы мне ставите такой не утешительный приговор ?Позвольте спросить ?
-
@serglogin0v с такой, что вам диагноз и в ПНД поставят, вы сходите. Проверьте.
-
@ив Какая то инфекция точно есть,осталось только посев задать со рта. Всё 3 месяца печёт язык, особенно возле корня,по бокам и мелкие белые прыщики на верхней губе по бокам внутри
-
@varvar69 добрый вечер, рад видеть.
-
@лена18 все это стандартно, сдайте и не найдете. Максим герпес первого или второго типа.)
-
@ив Таааа тогда это мелочи)))