Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив с презервативами, как раз, проблем никогда не было и нет. Т.е., контактов без них, никогда не было. Чистый андрофлор, тому подтверждение. В притонах не был с сентября и не буду.
-
@виктория нормально. Только утро у нас уже 2 часа дня
-
Вот новую страницу нормально открывает, а на старой еле еле.
-
Сегодня не смог пройти мимо инвитро, сдал опять анализы, чёт предчувствия не хорошее (
-
@антон-87 понедельник, день тяжелый.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория думаю да прямо завтра идти. Как раз завтра медкомиссия по работе. В этой же поликлинике. Думаю зайду не убьют ведь наверно))). Хотя я думаю надежды мало. В любом случае да, попытаться надо. Дурь про 12 месяцев я реально осознаю. Почти 8.5 месяцев на это и буду апелировать
-
@виктория 4 мес завтра
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Ну не особо много
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Да чет я на 4 и 6 неделях сдавал не так ссал, а сейчас чет накрывает ) Немного успокаивает пцр и ифа на 3-х мес
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория трясёт каждый анализ. Хотя последние пару месяцев более менее переношу
-
@виктория жена развелась, со мной, психанул. Но, также, презик был. Только, антисептик добавил. Никаких последствий, по самочувствию и т.д. не было. Просто, в тот злопооучный день, мне попалась не лечившаяся и у неё, высокая вн могла быть. Поэтому, она пропала потом. И анализы, даже, за деньги не предоставили. Если бы, она не скрыла и не соврала, ничего бы не случилось.
-
Сегодня, в СЦ, на Обводном, аншлаг. С утра была очередь, за тестами, по слюне. Разобрали все. Знакомый пришел и ушел, с пустыми руками.
-
Видно, решили отметить, последнюю серию, первого сезона Звоните Дикаприо.
-
@ив какой притон после такого кайфа на х-й он нужен такой кайф 😂