Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория почему? А рак или тот-же диабет как по мне так опаснее в разы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я не троллю. Я бы не сдавал ни чего. Ибо опасного я ни чего не вижу, все у вас отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я пробовал и парацетамол и антибиотики не помогают
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо за ответ) стараюсь думать что так оно всё и есть, а точнее стараюсь вообще не думать на эту тему, вижу как люди тут месяцами мучаются сдавая тесты… не хотелось бы так(
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория кандидоз одна из причин постоянный стресс( то есть психическое состояние). Вот переживаете, так и бывает. Надо уже успокоиться, я в вас верю.
-
@robin однозначно умничка и молодец, так и должно быть, все у вас будет замечательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну сводите, потом расскажите.) Уверен, ни чего фатального не найдут. Проверьте за одно ЖКТ.
-
Получил сегодня отрицательный результат, даже на секунду не ёкнуло не полегчало, по ходу и правда уже клиника (( В прошлые разы хоть облегчение на несколько дней, ппц. Что же это такое видит во мне или только в голове ((
-
@антон-87 предсказуемо и к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория возможно, сахар вообще стоит всем по умерить, как мне кажется. Все и даже более чем все, нет у вас ни чего, что стоило бы даже внимания. Забудьте и все будет отлично. Пока водоворот безумия вас окончательно не засосал.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вспомнил. Когда терроризировал сифилидолога, мне медсестра и может и сам врач, не помню уже, сказала, что сахар не ешь. Без шуток, так и сказала. Я тогда, не понял к чему. И вот, диета. Сахар, либо нет, либо чуть-чуть. И всё, никаких проблем. И никаких аб.
-
@виктория у нас было 5 анализов пцр., 25 анализов ифа, рекомендации идти к психиатру, а также Иван и Илья Антипин. (страх и ненависть фоба)
-
@1234 У нас было 5 увеличенных л/у, 3 месяца диареи, температура, миалгия, а также головные боли и стоматиты (вот это и есть настоящий страх и ненависть фоба)