Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Всё ухожу, ещё раз спасибо!!!
-
@лена18 рад помочь.
-
@виктория Где то и я это понимаю,но когда видишь больного ребёнка,извилины отключаться). Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я тоже это слышала. Муж приехал,буду закругляться. Злиться что я лажу по форумам. Говорит что мне к психологу пора)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у Вас же, много времени прошло, вроде бы? К чему успокоительные? Кроме валерианки, я ничего не принимал, так и не выписали.
-
В общем доопследовался, нашли только ВПЧ 35 и 66. Насколько это опасно?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у Вас, от контакта сомнительного, прошло где-то пол года?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория странно, откуда температура? Может, Вы, действительно чересчур мнительны? Температуру, я перестал мерить, после того, как понял, что она живет сама по себе. Завязывайте гонять, в общем. Нервы не бесконечные, так-то.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте Виктория, а напомните пожалуйста ваш риск
-
@ив приветствую вас мой друг. Дурнач голова ногам покоя не дает. А дурные ноги привели меня опять в лабу. В итоге сдал. Опять переживания в ожидании. 18 недель. Я мудень
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день всем)
Не уверенна в эту ли мне тему, но всё таки поделюсь ситуацией и задам свой вопрос. На протяжении 3 лет жили вместе с молодым человеком, недавно узнали о том что у него ВИЧ (узнали перед плановой операцией, блот положительный, в СЦ пока не могу заставить его пойти, и всех подробностей отсостоянии его организма не знаю). Предположительно инфецировался он ещё до меня (но тут уж как знать?). Спустя 12 недель (а если точнее 82 дня) от последнего незащищенного контакта я сдала анализ в Инвитро, результат «отрицательно», на протяжении этих недель новых контактов не было, только если бытовые, так как живем вместе, и максимум поцелуи, но на сколько я понимаю всё это не представляет опасности. Стоит ли паниковать и тестироваться ещё? Или достаточно просто не допускать ситуаций представляющих риск заражения?