Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Большое спасибо! Внимательно ознакомлюсь с информацией и возьму на вооружение)) затащить бы его ещё к врачу для начала лечения, принятие диагноза проходит не легко…
-
@виктория после 7 недель надо было исключать. Страшные ЗППП?)
-
@виктория утро в 11 поднимается до 37 и держится до 11 вечера . Ночью нормальная .оак биохимия ,асл-о ,с - реактивный белок ,ревматоидный фактор ,иммуноглобулины lga,lgn,lgg, ЦИК в норме. Мрт головы ,шеи,грудного отдела тоже в норме. Планирую проверить щитовидку и витамины
-
@allam поверьте у меня тоже самое. Вот тока походу за 8.5 месяцев кишки или желудок надсадил, выше по страничке можете почитать. (на это)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а все, что вы назвали страшное?
-
@ив так, я и не против. Сказал же, наблюдаю и скидываю анализы. Этим и занимаюсь. Всё.
А Ваша настойчивость, мне не понятна? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас настойчивость моя, о поверьте, друг мой, я не настоичив, просто я строго за научность всего и вся. Не более того. И так должно быть, иначе форум превратиться в форум СЦ Кургана.
-
@виктория почему? А рак или тот-же диабет как по мне так опаснее в разы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я не троллю. Я бы не сдавал ни чего. Ибо опасного я ни чего не вижу, все у вас отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я пробовал и парацетамол и антибиотики не помогают
-
Это сообщение удалено!
-
@ив спасибо за ответ) стараюсь думать что так оно всё и есть, а точнее стараюсь вообще не думать на эту тему, вижу как люди тут месяцами мучаются сдавая тесты… не хотелось бы так(
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория кандидоз одна из причин постоянный стресс( то есть психическое состояние). Вот переживаете, так и бывает. Надо уже успокоиться, я в вас верю.
-
@robin однозначно умничка и молодец, так и должно быть, все у вас будет замечательно.