Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali смотрите, повторю.( честно просто надоело уже повторять). ВИЧ у вас нет( вы все анализы сдали и они отрицательные).
Юг может быть и не Россия, например в Болгарию.) Вы откуда?
-
@один-из-нас Я извиняюсь у вас гепатит как я понял какие-то симптомы были при гепатите
-
@on-ali вы на гепатиты вроде сдавали?
-
@ив Я хочу верить вам всем до последнего вот скажи мне одно после контакта у меня пропал вес где-то 10 12 килограмм у меня к тому времени не было фобии стресса и успел жену заразить чем то пока не знаю лучше я бы это зевоты самого начало за них не без покоелсябы я скинул вес за две недель почему я это заметил. Я занимаюсь металлами приёмка у меня там сверяю вес то на электронных то механически и за гепотита можно столько скинуть
-
@on-ali 1. Люди могут терять вес по разным причинам, например проблемы с кишечником и тд. Жена сдавала анализы на ВИЧ и Гепатит? Гепатит может протекать без симптомов вообще годами, ну и легко выявляется анализом.
-
Да сдавала вич гепатит б
-
@on-ali вот смотрите, у жены значит эти заболевания исключены.
-
@ив вот именно я весил 118 кг хотел всегда похудеть ни как не мог получалось только 5 6 кг скинуть а теперь вешу 105 106
-
@ив Допустим я себя не имею ввиду у меня такой вопрос при ВИЧ инфекции инфицированы человек набирает вес Без терапии
-
@on-ali вы несколько не понимаете, потеря веса это проблема уже поздней стадии ВИЧ инфекции, стадии СПИД, у вас ее быть не может априори. До СПИДА года проходят без особых симптомов.
-
@ив Да я это знаю читал много но и это читал что при попадание вича можно потерять вес от 5 до10 % веса от обшей массы тела
-
@on-ali а может и ни грамма, вы поймите, что тут важны только анализы и все.
-
@ив где есть официальные сайты РФ по СПИДу и вича есть сылки у вас
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@on-ali а может и ни грамма, Может слово это уже насторожила я не хочу выглядить умником если им был бы до этого не довелбы семью
-
@on-ali вы находитесь на вполне себе офф сайте по сути своей. Но можете посмотреть в H-Clinic, например.
-
@on-ali повторю, симптомов ВИЧ инфекции нет. Надоело уже говорить, ИФА все закрыл у вас. Все.
-
@ив http://aids45.ru/guestbook вот тут читал. Вот здесь врач консультант рекомендует некоторым до года сдавать
-
@on-ali еще 5 лет назад все это обсуждали. Повторю, ИФА 4-го поколения после 6 недель все. Остальное все ерунда и устаревшие стандарты.
-
@on-ali https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Вот, за сим все. -
@ив да Иван самому надоела все это просто хочется жить работать ну и все разобраться хочится что могло случится я найду причину и дам знать чтоб это помогло остальным тоже