Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас привет, а в инвитро как ещё могут перепутать пробирки? Если они наклейку делают сразу и несут в кабинет к мед сестре то получается что на каждую пробирку до меня она была наклеена, так ведь?
-
@mari вы все еще не решились на стационар в ПНД? Если честно, все, что с вами происходит, это очень вызывает опасения.
-
@mari ни как не могут, вас просто кроет и сильно, увы, я думаю, что вам надо как можно скорее в ПНД, это похоже на параноидальные мысли.
-
@ив ну скажите как пробирки иногда перепутывают ? Тоже ведь также …или я не понимаю
-
@mari повторю, в Инвитро и тд коммерческих лабораториях такого не бывает.
Вы не просто не понимаете, вы отказываетесь понимать. Повторю, срочно, самой и на стационар. -
@ив давно понял, что, Вы, весьма самоуверенная личность. Это радует. Вы, вообще, классный. Рад, с Вами общаться, жаль лично не знакомы. И форум офигенный, лучший в рунете. Да и вообще, Мы живём в лучшей стране мира. А наша медицина творит чудеса. Поэтому, всё по научному, чётко, безупречно. По другому и быть не может. А я, просто заблуждаюсь, занимаюсь не пойми чем и не пойми, для чего. Вас это не радует. Ведь, не укладывается в Ваше мировоззрение. Однако, всё бывает в первый раз.
-
@mari наклейки индивилуальные. Наклеивают на новые пробирки. Могут и при Вас, если попросите. Что не так?
-
@один-из-нас не бывает, все научно и давно обоснованно, бывает если только это вымысел или только если это не профессионализм врачей.
Вымысел если, то он не нужен на научном форуме, ибо тогда какой-же форум научный, а если не профессионализм, то надо знать героев в лицо, так поможет в развитие форума. -
@один-из-нас там более того, наклеят и надо расписаться при мед сестре, что видели как наклеили.
-
@ив привет! Какие анализы сдавать ,что бы проверить шитовидка ? Ттг?
-
@allam да, достаточного ТТГ.
-
@allam добрый день, ТТГ и гормоны.
-
@ив спасибо за поддержку. Очень надеюсь (дай бог).
-
@ив думаете мне это надо? Нет. Так что, наблюдаем дальше. Я, вовсе, не претендую на оскар, в таких ужасных диагнозах. Нах.й мне это не нужно.
-
@1234 это наука.
-
@ilya-antipin ив спасибо))
-
@ив кстати спросил у врача. Когда усиленно работаю, передвигаюсь. Начинает прихватывать правый бок. Она сказала вы гепатиты исключили. Скорей всего желудок кишечник смотреть надо. И рассказала тоже про персонажа тестируется ходит, как и я. Кароче каждые 2 недели прибегает то лимфоузлы, то сыпь, то голова, то жопа. Кароче вот так, как то.
-
@один-из-нас если не надо, зачем тогда упоминать, друг мой? Все очень просто, если вы понимаете, что вам сказали лженаучные факты то прямо и скажите, что врачи такие то такие-то в таком то таком то заведении ввели меня в заблуждения и назвали ложные домыслы. Так-же будет честнее и лучше.
-
@allam рад помочь.
-
@1234 сидит сама улыбается.