Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik это звучит, как должно звучать, друг мой. Ибо это правда. Не бывает и не будет после 6 недель.
-
@ив но говорю все равно сдал анализ. У них. Не спрашивая подсунули бумагу. Ну да и ладно. Ждём результата. По-прежнему трясёт ждать сказали дня 2 уу0хх.
-
@1234 не покажет
-
@1234 ни чего не измениться.
-
@ив вернулись? Славненько. По кругу обсуждать не вижу смысла. Читайте, написанное мною ранее.
-
@один-из-нас ну так, что, где фамилии врачей, друг мой? Кто вам без положительных то результатов анализов про ВИЧ и сифилис говорил? Списком пожалуйста с указанием заведений.
-
@один-из-нас повторю, список, или опять только слова?
-
@ив читайте и введите лс. Всё.
-
@один-из-нас я уже написал, нет фамилий и заведений, значит нет разговора, друг мой. Ни каких личек и тд не будет, строго тут.
-
@ив не хотите читать? Тут, я помочь не могу. Всё подробно описано.
-
@один-из-нас фамилии написаны? Нет.
-
@ив потому, что я их не знаю и не пытался запоминать. Своего врача знаю, но не она так сказала. Всё. Вы, великий зануда и провокатор.
-
Блин щас паранойя началась что я когда сдала мне мед сестра забыла (или просто не обратила внимание) то что не показала мне пробирку что на ней мои ФИО и я так и ушла. После меня никого не было, не могут ведь они наклеить мою наклейку поверх другой пробирки где уже есть наклейка? Че то я совсем гоню
-
@mari доброе утро! Да, да, гоните!)
-
@один-из-нас я сугубо за правду, друг мой. Которую вы отвергаете, как и все фобы. Не можете подтвердить свои слова, значит веры им нет.
-
@mari добрый день, вам не кажется, что это перебор уже? И это не нормально?
-
@ив кажется конечно, это вообще уже полная клиника щас. А если я щас вернусь обратно они скажут вот ваша пробирка но уже время прошло сколько может после меня куча народу было. Короче это бред полный
-
@ив так, не верьте, не настаиваю. Сам не рад, что такое услышал.
-
@mari даже, меня так не крыло, ни разу.
-
@один-из-нас я уверен более чем, что такого не было, и давайте на научном форуме опираться все-же на факты, а не на то, что есть ваше мнение. Так форум будет нормально развиваться.