Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас а вы в спец центре тестировались? Просто вон человеку вообще сказали после 7.5 месяцев больше не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 где я только не тестировался!)
Мне СЦ, как дом родной стал.
Был и у инфекциониста и у эпидемиолога. Эпидемиолог, с учета меня снял.
Х.з., что и к чему? Меня это всё достало. Хочу жить нормально. -
@один-из-нас нет просто вам не предлагали там в 7,8,9 месяцев завязывать.?
-
@виктория здравствуйте, как ваше настроение.?
-
@1234 1. На ваш вопрос господину on ali, “почему он не завяжет”. 2. Нормально работает.
-
@ив разве я сказал ему, что он не завяжет? Я наоборот за то, что бы он успокоился. Раз сами врачи в спец центре сказали хорош.
-
@1234 а я вас спросил, знаете ли вы причину, почему такое не возможно?
Ладно дам ответ сразу, он не успокоиться потому, что фобия прогрессирует и это увы на долго. Люди сами себя обрекают на это. Но да ладно, как о стену горох. -
@1234 эпидемиолог, сняла меня с учета, через 5 месяцев, после сдачи пцр кач. Квд сняли летом, после консилиума. И если бы, не залетел с отеками и аллергией, то забыл бы, уже. На данный момент, спорт, психолог и диета, помогли восстановиться. Да и с сыном общаюсь регулярно. Друзья подлердивают. Больше мне, ничего не нужно. Ну, разве только, денег побольше, а то потратил за год столько, что машину из салона взять мог.
-
@один-из-нас так ясно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да в его случае. Раз ему врачи сказали хорош, будет странно если он дальше будет тестироваться. Хотя его выбор будет.
-
@1234 тестироваться, раз в год, в наше время, скорее хороший тон и уважение к самому себе и партнеру. Нежели, фобические проявления. Особенно, если партнеры не постоянные.
-
@1234 врач или нет, разницы не какой после 6 недель всем надо завязывать и все.
-
@один-из-нас в США раз в 6 месяцев тестируются, но все-же в основе своей люди кто имеют посторонние связи. Хороший тон, презервативы покупать, если уж в притоны гоняете.
-
@ив с презервативами, как раз, проблем никогда не было и нет. Т.е., контактов без них, никогда не было. Чистый андрофлор, тому подтверждение. В притонах не был с сентября и не буду.
-
@виктория нормально. Только утро у нас уже 2 часа дня
-
Вот новую страницу нормально открывает, а на старой еле еле.
-
Сегодня не смог пройти мимо инвитро, сдал опять анализы, чёт предчувствия не хорошее (
-
@антон-87 понедельник, день тяжелый.