Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali поздравляю. Вот заметьте, как поддержка нужна.
-
@on-ali всё хорошо, возвращайтесь к обычной жизни.
-
@1234 Вот ты тоже переживаешь да года хочешь сдавать. Они мне сегодня говорят что семь с половиной месяцев больше не приходи сюда иди отдыхай всё забудем про это и я говорю надо же до год сдавать они мне как врачи мы знаем что не надо сюда больше ходить и сдавать
-
@один-из-нас да надо возвращаться к жизни вытераем сопли и слюни.
-
@on-ali врачи по контакту на год поставили. Так что мне деваться не куда. Хотя я вчера я Ивану писал, что на курган писала девушка, тоже по контакту. Сюдя по сообщениям муж вич + и сдавала она аж 1год и 3 месяца. Во как переклинило. Но опять же сказала что, придя на 9 месячный контроль, сам врач инфекционист сказал впринцыпе можно дальше не сдавать. Вот я тоже сижу и думки гоняю, может я придя на 9 месячный контроль 24 декабря тоже врачи уже дуру про год валять не будут. Поверьте бошкой я понимаю, что 8 месяцев. Каждые 2 недели ифа архитект аг аб р 24 и 5 пцр на разных сроках слава богу отрицательные. Может устроят мне подарок на новый год (хотя сильно не ращитываю)
-
@on-ali доброе утро, в науку надо верить, после 6 недель, ни кто плюса не получал и не получит.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, препарат Амиксин (имуномодулирующие и противовирусное) может ли увеличить период окна, начал принимать с 3 недели нпа. Сдал ифа4 на 3 недели до приема препарата-отрицательно и сразу пропил курс 2 дня по 1 таблетки и через день ещё одну. Далее на 53 дне-отрицательнно, 60 дней отрицательно, 67 отрицательно. Все ИФА 4.
Влияет ли Амиксин на окно?
Спасибо. -
@on-ali дак какие ещё вопросы, если сами врачи сказали, что все завязывайте. Возвращайтесь к прежней жизни.
-
@1234 добрый день, подсказать ответ на ваш вопрос, или нет?
-
@ив 1на какой вопрос ?
2 у вас нормально форум работает, просто у меня то страницы не до загружаются, то просто извините страница не найдена. -
@1234 это нормально. У меня, даже, через wi-fi такое бывает. И телефон хороший.
-
@один-из-нас а вы в спец центре тестировались? Просто вон человеку вообще сказали после 7.5 месяцев больше не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 где я только не тестировался!)
Мне СЦ, как дом родной стал.
Был и у инфекциониста и у эпидемиолога. Эпидемиолог, с учета меня снял.
Х.з., что и к чему? Меня это всё достало. Хочу жить нормально. -
@один-из-нас нет просто вам не предлагали там в 7,8,9 месяцев завязывать.?
-
@виктория здравствуйте, как ваше настроение.?
-
@1234 1. На ваш вопрос господину on ali, “почему он не завяжет”. 2. Нормально работает.
-
@ив разве я сказал ему, что он не завяжет? Я наоборот за то, что бы он успокоился. Раз сами врачи в спец центре сказали хорош.
-
@1234 а я вас спросил, знаете ли вы причину, почему такое не возможно?
Ладно дам ответ сразу, он не успокоиться потому, что фобия прогрессирует и это увы на долго. Люди сами себя обрекают на это. Но да ладно, как о стену горох. -
@1234 эпидемиолог, сняла меня с учета, через 5 месяцев, после сдачи пцр кач. Квд сняли летом, после консилиума. И если бы, не залетел с отеками и аллергией, то забыл бы, уже. На данный момент, спорт, психолог и диета, помогли восстановиться. Да и с сыном общаюсь регулярно. Друзья подлердивают. Больше мне, ничего не нужно. Ну, разве только, денег побольше, а то потратил за год столько, что машину из салона взять мог.