Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@okcana_okc вот только сейчас с папой об этом тоже говорили☺он у меня врач, приходится ему терпеть мою ипохондрию. Главное положительный настрой😊
-
@okcana_okc абсолютно про меня! Все отключилось, встали домашние дела, я стала выглядеть как домовенок кузя😕мысли были об одном. В руки себя удавалось взять на пару часов как максимум! Ох
-
Участник @okcana_okc написал в Подозрения на ВИЧ:
@бусинка ну и дышим дальше😜, у меня уже больше 2,5 месяца температура, а через 10 дней будет 3🤦🏼♀️
Привет все вот и у меня больше 3х месеца температура 36.8 то37 37.1 вот так вот не знаю чем это связано сегодня получил анализ с инвитро вич гепатитbc otrecatelino после контакта прошло почти 4.5 месяца. Теперь врач направил сдать анализ на реакцию ведальля это тоже передаётся половым путём кто знает на что он сдаётся
-
@бусинка а папа какой врач?если не секрет🙈
-
@okcana_okc педиатр и узи
-
@бусинка давно пора.
-
@бусинка так и про меня, у меня трое детей, лето я провела в таком страхе, особенно до 4-х недель…что там со мной делалось…жила только из-за детей, потом СЛАВА БОГУ нашла Илью Игоревича и стало легче, да не то что легче, а просто замечательно, только страх все же находил меня и температура, моя подруга, блин теперь🙈
-
@on-ali нет у вас ВИЧ и гепатитов, сколько же раз можно повторять. Все проблемы от ипохондрии ваши. Кстати температура в 36.8, это вполне в норме.
-
Инвитро я тоже думаю что надо доверять даже сровнять как они анализы берут очень окуратно ни как в больничках инфекционных то шприцы роняю и.т.д много чего
-
@okcana_okc вот взять бы себя в руки! Не всем удается, это нужно постоянные усилия прикладывать. И к специалистам соответсвующего профиля обращаться🤔к психологам и тп.а у меня полтора месяца страха.
-
@on-ali привет, и у меня 36,8 утром, а потом 37,2 и к ночи падает, а ночью нет, правда уже неделю как 37,0 стала, месяц назад ещё ОРВИ заболела, кашель до конца не успел пройти, как сегодня опять гордо болит🤦🏼♀️Я часто болею сама по себе, а тут на нервах подорвала иммунку видимо совсем. У меня не половой был контакт, я тату делала на дому и за стерильностью иглы не уследила(мне в тот момент подруга позвонила и я болтать с ней стала, да и мыслей о чем-то таком и не было, а потом приехала на работу по делам, мне нарассказывпли люди «добрые» всего «хорошего» и склинило меня…и через 13 дней стала темпа, потом ломота, диарея, не могла есть вообще, похудела, потливость, хотя вообще по жизни не потела особо…страх такое сотворил, ну или что-то на нервной почве активизировалось
-
@бусинка я как то скидывал док фильм по паническим атакам и тд, так вот там у девушки все эти проявления длились около 14 лет( там все крайне плохо было). Помог только опытный психолог из Германии. Вот, что значит довести себя. Девушка из дома даже боялась выходить.
-
Кстати температура в 36.8, это вполне в норме.
Тепература это уменя утром такая потом поем и везь день начинается греться душу в теле 😀 Только ша начали улыбаться чему-то за это время спасибо за ваши все советы и ответы
-
@бусинка это точно, я к психологу сходила, но он мне пустырник и афобазол посоветовал…ну не знаю, как-то толку не много, хотя уже нет того, что раньше было, да и темпа была 37,2, а теперь 37,0 уже легче🤣
-
@ив на меня с утра нападают подобные атаки, как бы дышать нечем, ворочаешься, а не уснуть, мысли лезут. С утра сложно что либо контролировать. Может, сегодня спокойней посплю, а может и нет, мозг найдет, чего еще бояться
-
@on-ali рад помочь, всегда. Цените жизнь и по традиции, доверяйте науке.) Все будет хорошо.)
-
@бусинка вот именно это и есть панические атаки. Надо срочно идти за помощью вам, я много раз это писал. Хороший специалист все уберет.
-
@okcana_okc какой-то психолог 🤔😆скажем, подозрительный! Он же разговаривать должен и слушать а не чаями поить😃
-
@бусинка мой совет, мне помогло хобби, забить мозг чем угодно, читать, смотреть, слушать, играть и тд, а потом вырубаться от усталости и все.
-
@ив теперь с вич вроде разобралась, можнл и к психологу☺🙄