Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну ваши бы слова да в уши…
-
@виктория спасибо за вашу поддержку и всем кто поддерживает
-
Доброе утро вот направляюсь за ответами СЦ настроение ноль по-моему точно шляпа
-
@on-ali сходите в спец центр. Надо разобраться. Обязательно потом напишите. Думаю все у вас хорошо.
-
@1234 Дай бог что так было бы вот есть не большой страх когда анализ сдавал был простужен
-
@on-ali я тоже когда анализ сдавал в 7.5 месяцев. Тоже был простужен. Сопли, кашель и отхаркивалась какая то зелёная дрянь. И сдал на вич, геп Б С, сиф рпр. Слава богу отрицательно. Я думаю это не сильно влияет. Хотя да боялся дико. Думал вообще острая стадия (не дай бог), но Иван быстро вправил мозги, что не бывает острой стадии на 7.5 месяцах. Потом в 8 мес. Сдал ифа + пцр тоже отрицательно(слава богу). Вобщем Иван был прав.
-
@on-ali в любом случае надо переборов себя выяснять, что там. Но все же я думаю все хорошо у вас. Как выясните отпишитесь.
-
@1234 Да конечно отпишусь со мнение конечно уже мало осталось что будет +но раз сдаю анализы значет есть
-
@on-ali ничего не будет.
-
Ну вот обратно очередные сопли были зря так что больше даже если я сдам анализ не напишу уже это некрасиво
-
@on-ali поздравляю. Вот заметьте, как поддержка нужна.
-
@on-ali всё хорошо, возвращайтесь к обычной жизни.
-
@1234 Вот ты тоже переживаешь да года хочешь сдавать. Они мне сегодня говорят что семь с половиной месяцев больше не приходи сюда иди отдыхай всё забудем про это и я говорю надо же до год сдавать они мне как врачи мы знаем что не надо сюда больше ходить и сдавать
-
@один-из-нас да надо возвращаться к жизни вытераем сопли и слюни.
-
@on-ali врачи по контакту на год поставили. Так что мне деваться не куда. Хотя я вчера я Ивану писал, что на курган писала девушка, тоже по контакту. Сюдя по сообщениям муж вич + и сдавала она аж 1год и 3 месяца. Во как переклинило. Но опять же сказала что, придя на 9 месячный контроль, сам врач инфекционист сказал впринцыпе можно дальше не сдавать. Вот я тоже сижу и думки гоняю, может я придя на 9 месячный контроль 24 декабря тоже врачи уже дуру про год валять не будут. Поверьте бошкой я понимаю, что 8 месяцев. Каждые 2 недели ифа архитект аг аб р 24 и 5 пцр на разных сроках слава богу отрицательные. Может устроят мне подарок на новый год (хотя сильно не ращитываю)
-
@on-ali доброе утро, в науку надо верить, после 6 недель, ни кто плюса не получал и не получит.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, препарат Амиксин (имуномодулирующие и противовирусное) может ли увеличить период окна, начал принимать с 3 недели нпа. Сдал ифа4 на 3 недели до приема препарата-отрицательно и сразу пропил курс 2 дня по 1 таблетки и через день ещё одну. Далее на 53 дне-отрицательнно, 60 дней отрицательно, 67 отрицательно. Все ИФА 4.
Влияет ли Амиксин на окно?
Спасибо. -
@on-ali дак какие ещё вопросы, если сами врачи сказали, что все завязывайте. Возвращайтесь к прежней жизни.
-
@1234 добрый день, подсказать ответ на ваш вопрос, или нет?
-
@ив 1на какой вопрос ?
2 у вас нормально форум работает, просто у меня то страницы не до загружаются, то просто извините страница не найдена.