Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr я уверен, что это фобические проявления. Ипохондрия.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория главное, что в здравом рассудке остались, вот это важное самое.
А я не сочувствую, с ними все нормально, не инвалиды, здоровые люди, все нормально, зачем им сочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория понять и простить.)))
-
@ив я тогда не фобила, от слова совсем. Так как знала, что секс защищён и все пучком. А потом болезнь эта началась и я призадумалась
-
@marinahr подсознание, оно такое. Внешне вы не думаете, а вот мнительность ваша( и это частое явление) сработала на какой-то триггер и вот результат. Бывает.
-
@виктория спасибо. Поддержка в данном вопросе нужна.
-
@ив все таки это была какая то болезнь. В периоды фобий у меня были другие симптомы и конечно потом я понимала, что накрутила.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну ваши бы слова да в уши…
-
@виктория спасибо за вашу поддержку и всем кто поддерживает
-
Доброе утро вот направляюсь за ответами СЦ настроение ноль по-моему точно шляпа
-
@on-ali сходите в спец центр. Надо разобраться. Обязательно потом напишите. Думаю все у вас хорошо.
-
@1234 Дай бог что так было бы вот есть не большой страх когда анализ сдавал был простужен
-
@on-ali я тоже когда анализ сдавал в 7.5 месяцев. Тоже был простужен. Сопли, кашель и отхаркивалась какая то зелёная дрянь. И сдал на вич, геп Б С, сиф рпр. Слава богу отрицательно. Я думаю это не сильно влияет. Хотя да боялся дико. Думал вообще острая стадия (не дай бог), но Иван быстро вправил мозги, что не бывает острой стадии на 7.5 месяцах. Потом в 8 мес. Сдал ифа + пцр тоже отрицательно(слава богу). Вобщем Иван был прав.
-
@on-ali в любом случае надо переборов себя выяснять, что там. Но все же я думаю все хорошо у вас. Как выясните отпишитесь.
-
@1234 Да конечно отпишусь со мнение конечно уже мало осталось что будет +но раз сдаю анализы значет есть
-
@on-ali ничего не будет.
-
Ну вот обратно очередные сопли были зря так что больше даже если я сдам анализ не напишу уже это некрасиво