Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr круто конечно, жаль, что у ВИЧ положительных ребят этот самый ОС, не у всех был, да и чаще всего в виде гриппа и пару суток. А не то, что вы описываете. Да и правильно сами ответили, ОС без вирусной нагрузки и как следствия положительного анализа не бывает. Все просто. Вывод?
-
@виктория дак да состою на учете, как контактный. Сниматься где-то в марте. Дай боже все нормально будет.
-
@виктория добрый вечер, рад вас видеть. Думаю, что все равно фобия будет увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а еще пот и тд.) Новейший кутикулярный метод выявления ВИЧ инфекции, можно запатентовать.
-
@ив нет, мне просто интересно что за хворь такая, никогда раньше так не болела, чувствовала себя очень странно. Вирус может какой
-
@marinahr я уверен, что это фобические проявления. Ипохондрия.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория главное, что в здравом рассудке остались, вот это важное самое.
А я не сочувствую, с ними все нормально, не инвалиды, здоровые люди, все нормально, зачем им сочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория понять и простить.)))
-
@ив я тогда не фобила, от слова совсем. Так как знала, что секс защищён и все пучком. А потом болезнь эта началась и я призадумалась
-
@marinahr подсознание, оно такое. Внешне вы не думаете, а вот мнительность ваша( и это частое явление) сработала на какой-то триггер и вот результат. Бывает.
-
@виктория спасибо. Поддержка в данном вопросе нужна.
-
@ив все таки это была какая то болезнь. В периоды фобий у меня были другие симптомы и конечно потом я понимала, что накрутила.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну ваши бы слова да в уши…
-
@виктория спасибо за вашу поддержку и всем кто поддерживает
-
Доброе утро вот направляюсь за ответами СЦ настроение ноль по-моему точно шляпа
-
@on-ali сходите в спец центр. Надо разобраться. Обязательно потом напишите. Думаю все у вас хорошо.