Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да, кроет конечно. Но вроде держусь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет симптомов присущи сугубо вич. Я так то в курсе. Но есть совокупность симптомов, которая бывает при острой стадии. Конечно говорить, что это была ос можно только при положительном анализе. Но это имеет место быть. Фобы зачастую описывают различные психосоматичнские симптомы которые появляются в разные периоды времени. А есть острый ретро вирусный синдром
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr круто конечно, жаль, что у ВИЧ положительных ребят этот самый ОС, не у всех был, да и чаще всего в виде гриппа и пару суток. А не то, что вы описываете. Да и правильно сами ответили, ОС без вирусной нагрузки и как следствия положительного анализа не бывает. Все просто. Вывод?
-
@виктория дак да состою на учете, как контактный. Сниматься где-то в марте. Дай боже все нормально будет.
-
@виктория добрый вечер, рад вас видеть. Думаю, что все равно фобия будет увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а еще пот и тд.) Новейший кутикулярный метод выявления ВИЧ инфекции, можно запатентовать.
-
@ив нет, мне просто интересно что за хворь такая, никогда раньше так не болела, чувствовала себя очень странно. Вирус может какой
-
@marinahr я уверен, что это фобические проявления. Ипохондрия.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория главное, что в здравом рассудке остались, вот это важное самое.
А я не сочувствую, с ними все нормально, не инвалиды, здоровые люди, все нормально, зачем им сочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория понять и простить.)))
-
@ив я тогда не фобила, от слова совсем. Так как знала, что секс защищён и все пучком. А потом болезнь эта началась и я призадумалась
-
@marinahr подсознание, оно такое. Внешне вы не думаете, а вот мнительность ваша( и это частое явление) сработала на какой-то триггер и вот результат. Бывает.
-
@виктория спасибо. Поддержка в данном вопросе нужна.
-
@ив все таки это была какая то болезнь. В периоды фобий у меня были другие симптомы и конечно потом я понимала, что накрутила.
-
Это сообщение удалено!