Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 “сайты для фобов”, тут как раз не должно быть такого, что бы кого то индивидуализировать. Строгие и сухие факты. Так намного лучше. А давать инфо поводы, это на Кургане как раз умеют, вообщем " сайт для фобов" вот это правильно.
Надеюсь, что скоро сайт СЦ Кургана останется последним прибежищем граждан которые не доверяют науке.
-
@ив нас там много. И не только фобы. Там тоже есть люди у каторых был контакт с вич+.
-
@1234 фобы это те, кто не принимают свои отрицательный статус( Фобия это страх(( в контексте разговора страх заражения какой либо болезнью)), страх того, чего нет и что многократно исключено анализами). Не важно, с кем и как, важен результат анализов. По 10000 раз это уже говорил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория привет, как вы?
-
@виктория здравствуйте. Как ваши дела
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пока не кроет и то хорошо
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория честно, я бы не сдавала даже на 12 неделе, но у меня были странные симптомы температура 37,4 без симптомов ОРЗ, ломота в костях и мышцах и сильная ночная потливость. До сих пор не знаю, что за болезнь такая странная была
-
@marinahr а, можно узнать, какие " симптомы" присущи сугубо ВИЧ инфекции? И только ей.
А самое интересное, вам не кажется странным, что у всех фобов все, как под копирку, с небольшими различиями.
-
@виктория да, кроет конечно. Но вроде держусь.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет симптомов присущи сугубо вич. Я так то в курсе. Но есть совокупность симптомов, которая бывает при острой стадии. Конечно говорить, что это была ос можно только при положительном анализе. Но это имеет место быть. Фобы зачастую описывают различные психосоматичнские симптомы которые появляются в разные периоды времени. А есть острый ретро вирусный синдром
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr круто конечно, жаль, что у ВИЧ положительных ребят этот самый ОС, не у всех был, да и чаще всего в виде гриппа и пару суток. А не то, что вы описываете. Да и правильно сами ответили, ОС без вирусной нагрузки и как следствия положительного анализа не бывает. Все просто. Вывод?
-
@виктория дак да состою на учете, как контактный. Сниматься где-то в марте. Дай боже все нормально будет.
-
@виктория добрый вечер, рад вас видеть. Думаю, что все равно фобия будет увы.
-
Это сообщение удалено!