Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас тогда уж Кайл Риз.
-
@ив ну, пусть Кайл Риз!)
-
@один-из-нас я одного не могу понять, зачем они все ищут. Ведь ни один не нашел, за годы. Толк в постоянном " Дне Сурка" какой?
-
@ив нашли кого спросить?)
-
@один-из-нас я просто размышляю. Что кроме страха и безумия движет фобами, что заставляет входить в цикличность.
Вот вас, друг мой, что заставляет?
-
@ив описано мной многократно. Читайте. Начинайте, на арвт.
-
@один-из-нас это страх( все, что вы писали и пишите). А кроме страха, что?
-
Вопрос всем, господам и дамам фобам.
Что кроме страха и безумия движет фобами, что заставляет входить в цикличность?
Предлагаем варианты.
-
@ив Вы, издеваетесь, а это мне не нравится. Учитесь выражать свои эмоции, не задевая чувств других людей. Напоминаете мне Безумца. Чекнутый Профессор-это про Вас,)
-
@один-из-нас вам не нравиться страх, друг мой? Бросьте, это же факт. Все чего то бояться. Правда вам не нравиться( мы же с вами условились, что я ваша совесть и честность, а правда не всегда сладкая)? Ответа на вопрос, про цикличность, я так и не получил.
Ну и я не могу быть профессором, мы договорились, что я Кайл Риз.)
-
@один-из-нас цикличность то поисков будем разбирать? Или нет? Мне просто интерес. Зачем люди постоянно идут против науки, ищут годами, того, чего у них нет. Что движет? Годами.
-
@ив Так что получается одинацити месячный ребёнак тоже фоб. Я молюсь чтоб вы оказались правы
-
@ив всё нормально, доброе утро!)
-
Доброе утро, друзья по несчастью. Вчера пришли результаты из инвитро. 12 недель отрицательно. Я закругляюсь. Здоровья всем участникам форума!
-
@on-ali доброе утро, вы ребенка к педиатру на прием носили? Ребенку нервозность родителей отлично передается.
Вопросы по ВИЧ у вас многократно закрыты, после 6 недель. Это основа. -
@marinahr другого и быть не могло.
-
@marinahr здоровья и удачи.!!!
-
@1234 думаю, что не надолго. Цикличность фобов, это классика.
-
@ив Да вро де бы человек серьёзно намерен покончить с этим. В любом случае поживём увидем. Будущее непредопределено, Кайл Риз.) 😊
-
@1234 Кайл Риз!)