Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив безусловно
-
@ив еще сайт замутят “Фобский контроль”, чтобы в интернете их не ущемляли ВИЧ-инфицированные. Потом политики, певцы и прочие публичные личности начнут признаваться, что они фобы. Вскоре Вера Брежнева или Ольга Бузова станут послами доброй воли ООН по вопросам ВИЧ-фобов.
А в метро будут висеть плакаты - “Любовь и верность - твоя защита от фобии”. -
@finn у фобов будет явно послом Бузова.) Ну и слоган, с тестами до конца жизни.) Зафобил-выжил и тд.
-
@ив ну мы же ведь ничего плохого не делаем. Ну боимся и боимся. Вполне нормальная реакция человека. Страх это инстинкт и в каждом он присутствует. Инстинкт самосохранения.
-
@1234 вы нет, не делаете, лично вы. Но просто надо осознавать, что есть фобы, которые засоряют форум своими темами, ну и есть фобы которые создают инфо поводы, оба “типа” фобов крайне не желательны.
-
@1234 есть здоровый страх, который помогает человеку выжить. Этот страх рационален и объективен.
А фобия - это психическое расстройство, при котором человек испытывает неконтролируемый болезненный страх с иррациональными причинами.
-
@ив ну каждый сам верит, во что хочет верить. Ну и естественно этот форум, как просветительский и помощь людям с вич положительным статусом первостепенная задача. И естественно нужно верить врачам данного сайта, с этим я безусловно согласен. Но большинство ребят боятся потому что, начитаемя про 12 месяцев и начинается жесть. Да хоть возьми меня. Сами врачи говорят такую информацию.
-
@1234 друг мой, вы поймите пожалуйста на конец, это не вопрос веры, вера в данном случаи идет в разрез с фактами и с наукой. А большинству фобов надо не читать и тд, а осознавать, что есть наука и есть люди кто им говорит истину. Я уже говорил вам, Илья Игоревич-врач.
И опять, замете, одно и тоже, та самая цикличность.
-
@ив ну, увы я ещё далёк мозгами к пониманию, что для меня складывается благоприятная картина. Даже с моим риском. (Дай Боже). Хотя м понимаю, что 8 месяцев не малый срок по тестированию. По вашим рекомендациям и Ильи Игоревича, я вообще уже фигнёй страдаю. Но голове не прикажешь. А говорю частных профильных врачей нет, а к простым боюсь идти. Боюсь дальнейших проблем связанных с обращением к ним. Да даже тупо права водительские отберут, а они мне нужны.
-
@1234 после тестов ИФА 4-го поколения и 6 недель, все фигней страдают. Ни кто у вас ни чего не отберет. А искать специалиста придется, так или иначе.
-
@ив ну я уже говорил, попробую так справится. Дай боже все хорошо будет. Немного осталось. Думаю с вашей поддержкой 3 месяца быстро пройдут. И кстати сегодня че-то на курган зашёл. Там писала девушка. У неё контакт с вич + мужем оказался. Тоже стояла она на учете. Сдавала она все 12 месяцев, правда она сказала, что сам инфекционист сказал, что в принцыпе после 9 месяцев можно дальше не сдавать. Ну как так? Может и мне подфартит.
-
@1234 наверное все-же сами не справитесь, увы. Всяко придется психиатра искать. Сайт СЦ Кургана-мусор.
-
@ив посмотрим. Поживём увидем. Во всяком случае сам инфекционист ей сказал, что 9 месяцев достаточно. В её спец центре. А не на кургане.
-
@finn здравствуйте. Вы ведь тоже вроде, как долго определить не могли? Извините, что на наболевшее. Просто вроде, как у вас, тоже долго не показывало.
-
@1234 вы ошибаетесь. Я сдал в Инвитро и сразу получил (+).
Это уже потом пошли теории о сроках инфицирования тут на форуме.
-
@finn спасибо за ваш быстрый ответ. Извините что о таком спрашиваю. 😞Стыдно даже как-то.
-
@ив сайт сц кургана не мусор. Не надо оскорблять людей и специалистов, которые бесплатно консультируют людей и тратят свое время. Очень толковые вещи говорят и к каждому вопросу относятся вдумчиво, а не отвечают стандартными заученными фразами. Они кстати тоже говорят о 6 неделя для хороших тест систем, но советуют 12 недель, а далее все. Они врачи, перестраховываются, но в эти перестраховки входит все ошибки тест систем, неверный расчёт риска, не защищённый контакт с ВИЧ. Они отвечают, что РФ все таки не Европа и зачастую тест системы в сц отстают в качестве-импортозамещение и тд.
-
@1234 не бывает, того, что вы предполагаете. Просто нет и все.
-
@marinahr ну да, не мусор, конечно. Самый мусор и сток фобов. И нет там нормальных и честных консультантов, потому, что ложь уже видна, нет ни каких 12 недель. ИФА 4-го поколения, строго 6 недель и все.
Все тест системы одинаковых брендов в коммерческих лабораториях, не над вот. Про Европу я знаю не по наслышке.
Все современные тест системы и ИФА 4-го поколения одинаковы по срокам. Хотите оспорить это? Кейсы давайте.
-
@ив у нас в сц не импортные тест системы, а российские